12下一页
返回列表 发新帖

如果你是从事网上宣传,你有什么困惑和如何克服它们?

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在,我们必须写下我们的工作,让我们回到正题上来。我女儿,他们两岁后是双胞胎。他们开始工作了。同事们说,这相当于生了第二个孩子,然后来上班。看起来很舒服,艾玛别提这个话题了!继续谈网络推广工作。当我出来的时候,我不知道该怎么办。我又开始做网络推广了。事先,我不是网上推广的神。我怀孕了,在家里有好几年的孩子,但我会照顾他们,除了带他们洗衣服和做饭。不过,他们之前的业务涉及网络推广。首先,他们在销售由honey公司经营的JD旗舰店。后来,京东我们的政策改变了。老板停下来开店!但要生产农产品,成为淘宝商城的旗舰公司。这家商店正在营业,但我失业了,因为老板做了些什么!现在,我一直在做网络推广,一年不卖产品的公司!我们都知道非消费品。是不是快消品、机械设备等产品可以使用十年以上?你可以想想脚趾然后把它们放进去!

个我的工作主要是负责公司的官方网站,阿里巴巴的产品运营推广,以及百度竞价。这样做了以后,你有时间做QQ群,论坛,张贴,发送一些促销信息。而在这些平台上使用的所有图片都是由我做,所以我也工作作为一个艺术家。因为我要照顾我的孩子,我选择了这家公司在该镇。你能想象的薪水不是很漂亮,但我不能要求太多把孩子照顾!与此同时,我很感谢老板给了我一个机会!但人不能总会长,我经常困惑我的工作。很多人说,网络推广的工作是没有前途的,不如直接去销售!因为要完成的工作有时是凌乱的,需要大量的知识,你必须先了解SEO,关键词,外链,软文,和一些代码,等等我就不多说了这些! Chengxintong店阿里巴巴的操作需要了解网站上的搜索排名规则的重要性,交易奖牌,非卖品店的经营理念,以及如何将知识点,如异地交通的重要性。不用说,百度竞价,有时候数据是如此疯狂,如此疯狂,这是不容易做的很好!让我们来看看。看来,我已经做了很多网络推广工作,并且会有很多,但事实却不尽如人意。我困惑的是是否会有很多,但事实是,我没有深入研究和掌握,并整合资源的能力是不够的!本公司现有的官方网站,阿里巴巴和百度都在多种平台上,这是远远不能满足推广模式招投标,因为电子商务平台和传统搜索引擎推广已经不能满足排水的电流需求。在移动时代,移动业务仍然需要不厌其烦地捕捉!网络推广其实不是的一些背景和操作工具,简单的操作,它会发出信息,它会写软文的文章,这将是P画面,它会需要更多的推广资源整合和网络策略网络推广能力!

关于我的网上推广工作的另一个困惑是,我的工作成果仍然没有测量和评估。今年该公司的生意越来越好,但没有人会说,这是我的成绩还是体现的正是我的工资,以及如何做的工作也完全由自己安排。老板很少介入并作出指示,只是说:“现在给你,你可以放心去做吧!”原则上,所有的营销推广应该有绩效考核和奖励工作,但也许是因为我们公司的特殊性,我没有这些!但是从未有任何不平衡。毕竟,我觉得我做得不够,我的家庭情况毕竟是特殊的。其实,我很感谢老板给我这个机会和信任做这个工作!

但我的固定工资经常被销售人员低估了,我觉得我的工作是没有意义的。它不只是发送消息时,我吓坏了!我们的销售只有一个行业垂直网站,发送信息,发送信息,同时接听电话做生意,薪水很漂亮!我只是一个简单的网上推广,而不业务!说到这一点,每个人都明白了很多,销售不容易做到的,促销是稳定我想暂时,这是不容易在生活,所以,只有找到一种方法来提高你的能力是王道!我经常怀疑我是否应该做销售,但每个人都可以想见的销售压力。有可能是没有办法,我要照顾两个孩子和工作用的安心!我经常怀疑我没有去销售能力和勇气,但每个人都是不同的,而不应受他人影响。根据我自己的情况,我会尽我所能的工作,慢慢积累和沉淀,提高实际网络。促进技术!

合购老鸟

佩服佩服!

合购老鸟

向楼主学习

合购老鸟

传说中的沙发???哇卡卡

合购老鸟

佩服佩服!

合购老鸟

鼎力支持!!

新手合购

广告位,,坐下看看