12下一页
返回列表 发新帖

什么是准确的提取方法?如何排水?

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在网络营销的道路上,这几年我研究了各种排水方法,花了很多时间。这些也是时间成本。
那时候就想,有哪里可以实实在在的学点东西。实实在在教点真东西的人呢?
你为什么这么说?因为近年来,排水训练太多了。然而,很少有真理能真正考虑到学生。唉,这个行业很难实现。每个人都被骗过很多次。可能根本就没有信任。
先看效果

如果我能做到,我就能做到。因此,今天我将总结这些平台,并研究你。我希望你能帮助我。
我把它分成很多系列。大家多提宝贵意见。
类1:腾讯的公司部门对你很熟悉,而且可能会崩溃:公共平台、QQ空间、QQ群、腾讯微博、QQ兴趣群部落、QQ邮件、腾讯视频、QQ教室、好友微信泉公共平台、微信群、抖音、漂流瓶、附近的人。
类别二:新浪部门:论坛、博客、微博、微博群。今天,我不谈具体的营销方法。如果博客不受欢迎,百度很容易将其纳入百度主页。这涉及到软写、关键词优化等。
第三类:各种多用户社区应用:八宝树、喇嘛岗、西溪胡同、西溪胡同,豆瓣,19楼美佑,制锅,美女女友,毛浦,天涯等。
4:直播:快寿,印克,二炮,辣椒,繁星店,全国卡拉OK,直播,打鱼,熊猫,辣椒,繁星店,全国卡拉OK、爱拍、小咖啡展等。
个五类:阿里、阿里博客、淘宝购物评价、易经、咸鱼、刘伟涛、淘宝直播、阿里论坛、支付宝朋友圈、访问淘宝评价、淘宝网店。
第6类:社交应用:Momo、Maimai、michao、Wang Xin、BUNGER、yixintantan等;N7:百度部门:新闻源、贴吧、网站SEO、百家好、百度知道、百度文库、百度百家乐、百度体验可作为排水渠道。这是一个特殊的职位。现在,如果你想发布它,很难用手工操作,因为很多都是用软件操作的。
8类:本地服务类:美团论坛、ofo单车、大众点评论坛、饥饿、58本地、滴滴楚星、交友网站等。
我过去告诉过你的是,这对你来说可能不是件好事。很多合作伙伴面对这些平台只有一种感觉,说不出话来!
9类:门户自媒体类:优酷土豆、爱奇艺、今日头条、UC自媒体、网易新闻、凤凰新闻等等。

主要平台都在这里了,每个平台都有他们的规则,要想去引流,第一件事,先学会怎么用这些平台,接着在这个平台找到别人的引流方法,复制,就这么简单,今天就不细讲了,不管你做哪一个平台的流量,都要学会专注,研究透,然后正确的向人传达你的信息。
网络通讯,图形,音频,视频。看看哪个型号适合你。

深入你说你擅长的方式,然后找个平台去做。各位,给他们找1-3个站台。去死吧!
我们一起工作吧。我希望每个人都能得到它。

合购老鸟

顶起出售广告位

合购老鸟

路过的帮顶

合购老鸟

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

合购老鸟

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

合购老鸟

沙发???

合购老鸟

1v1飘过

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!

合购老鸟

发表回复