12下一页
返回列表 发新帖

所谓的被动客户程序,用于揭露爆炸物的排放和外观

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近,关于这种所谓的排爆,有很多人披露,因为同行或其他原因不能,但因为很多不懂的朋友,特别是那些刚上线的项目,吸引和利用一个加入一个。然后他生气地跑去骂别人。在解释了原因之后,我决定今天写同样的文章。我希望更多的朋友能见到你??。

这是啥?这是套路。几十块爆粉上千。还都是被动客户。想交智商税就加入他们的群体。
如果他们真的有实力这样做,价格、宣传和介绍,他们会这样做吗?小白,他们都瞄准新东西。因为你不了解这些事实,所以你急于吸引粉丝来参加这个项目。价格便宜,容易瞄准。
如果我告诉你,一个普通风扇的价格是1元左右?此外,每天加入微信的人数有限,安全值在200左右。你还相信这种低级的宣传,还是直接称之为骗子?
我不会说太多的。第一次,亲身体验他们把自己演得有点白,深入分析,根据对方的指导。您可以看到下面的图片:

其实,这就是一个互粉app!先看第一个问题。他们说的客户主动加你。在客服的指导下,填写你的相关信息,如果不懂,他们还很耐心的给你指导,感觉太划算了。好心的客服会给你提示:学生、化妆品、宝妈,这些最吸引人关键词。
n一段时间后,啊,有人真的添加了您。快乐一次。但别担心。打开他们的朋友圈看看他们是谁。这太无聊了。这是。。。纳尼!为什么都是微信?
对于这两个粉丝来说,即使你不收一分钱,你也只是每天增加几百人,你就卖了他们?或者你想把他们变成你的特工?你试试看,如果我能在几个人中成功,我很佩服你。
个事实上,有这么多的粉丝共同应用,为什么叫共同粉丝呢?它是由共同的粉丝填写微信朋友的号码,然后卖给一些朋友,在它的日常生活中,所以不要相信这个或类似的,相信它,等待它收获。
如果你真的对火药软件感兴趣,你可以考虑这个形式更多,我只是给一些建议。虽然它也是一款粉末软件,但爆炸物的出现至少是个人经验分享的一个有力突破。

合购老鸟

为了三千积分!

合购老鸟

专业抢沙发的!哈哈

合购老鸟

支持你哈...................................

合购老鸟

传说中的沙发???哇卡卡

合购老鸟

我擦!我要沙发!

合购老鸟

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

合购老鸟

非常好,顶一下

合购老鸟

边撸边过

合购老鸟

有空一起交流一下