12下一页
返回列表 发新帖

黑客星球:关于所谓排水脚本效果的真实反馈

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我是一个ZED黑客。今天我将讨论关于脚本排水和营销工具排水的真实反馈。
昨天,一个朋友问我一个问题。有排水工具,平台吗?我回答说他没有。今天,我想谈谈我对排水工具的一些看法和经验。

事实上,很多人对脚本或营销软件产生了误解,如果他们购买脚本或营销工具,他们一天可以吸收数十万粉。一方面,这是自鸣得意;另一方面,这是因为剧本或营销方法的过度推广。如图所示:

n这完全是一个过度概括。当你买剧本的时候,很高兴看到卖家每天可以流失成千上万的粉丝。
这并不是说转移注意力的脚本或营销工具是无用的。
脚本或者营销的本质是在密钥向导平台上或根据平台的漏洞进行大规模重复操作。就是代替人力进行重复性操作的功能,所以说对于脚本或营销工具的思考有以下几点:
首先,他们开了100台或上千台电脑给排水,而你只有一台或几台机器,根本达不到这样的效果,也没有太多的宣传。如果你想达到这个效果,你必须在设备上花很多钱。
其次,他人排水有不同的思路和操作方法。脚本和营销工具本身就是工具。如果没有系统的排水思路和操作方法,排水效果将大大降低。
个第三,如果这么多人能倒下,你为什么要做销售脚本公司?认识到这一点的原因。
那么,如何正确使用脚本工具呢?
第一、摆正心态,不要太依赖工具,不要认为有了工具就能日进万粉,一定要结合实际操作,对引流的方案、流程不断的打磨进行操作。
第二、大部分工具都是具有 timed,一定要选择最新版本,并且有不断更新支持,不然平台调整,工具就失效了。大多数工具会消耗时间敏感的资源,大多数不需要工具来长期消耗资源。
第三、要进行测试,很多工具宣传可以比较夸张,你可以买测试月卡和周卡N你可以买测试月卡和周卡N放大N放大N效用N效用N当然,时间就是金钱!,确定能够使用,再确定购买。如果引流效果真的很好可以自己进行定制,关于定制地址我之前写过的文章也说过,万能的TB。
第四、不同的方案和不同的人执行出来的效果是有区别的,一般软件都是需要量,才能进行。只有不断优化自己的流程和方案,才会达到自己的引流效果。
最后想说的是不要过于依赖工具,它并不能直接解决你的引流问题,选择正确工具作为辅助,只能够提升你的。

合购老鸟

我擦!我要沙发!

合购老鸟

占位编辑

新手合购

前排顶,很好!

合购老鸟

LZ是天才,坚定完毕

合购老鸟

站位支持

合购老鸟

沙发???