12下一页
返回列表 发新帖

公式:最高水平的排水,为您的精确风扇创建一个自动排水机

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你看过我上一篇文章的分享,你就会知道粉丝的价值。现在的问题是,我们如何吸引粉丝?
我们来分析一下,目前的吸粉问题是什么。。。
我想问你,你学过很多吸粉的方法吗?你对粉末吸收的秘密了解很多吗?你对吸粉学了很多?你经常看到108种技能粉,21种吸粉技能,15种吸粉模式,很多吸粉课本和很多技能,对吧?
为什么你还缺少粉丝?
因为大多数人都是吸粉的,他们只关注一两件事,那就是渠道!
所有的人都来问:老师的药方,我在哪里可以吸药粉?有快速吸粉的地方吗?
在哪里吸粉?只是一个频道。这个通道只是我们吸粉的五个元素之一。盲人只用一条腿碰大象!另外,那些只关注频道的人,他们都被吸引到锅里去了。
什么是泛粉色?
在电子商务时代如何获得流量?欺骗性的交通!如何作弊?一个晚上能让你的数十万粉丝很容易,但是有什么用呢?无法转换!像淘宝上的很多人一样,有几十万的流量,也就是几万人浏览自己的店铺,但是转化率只有几千分之几,也就是千分之三。
个2017年,广州大学参与互联网经济论坛。当我分享的时候,我遇到了一个人,他的公共账户流量超过20万,超过20万,哇!我崇拜至死,我说,你真好!公共账户的流量超过20万。然而,后来我发现这是无用的。它的转换率只有0.8吗?你知道为什么吗?因为这种流动和他无关。其他人甚至不认识他。他不信任地卖产品和别人的东西。
这些叫粉丝!
现在,使用这个软件可以很快地将成千上万的粉丝发送到你的微信上,但它是无用的。这些粉丝跟你没关系,你不能把这些都换进去。
我是谁,从事管理培训,购买粉状软件,然后把它拉到各个朋友组。这些人都死了。我丢了一个红色的包。没人发现。在机器人里面。对于机器人来说,这个广告,那个广告。没有人只看这个小组。
因此,这样的球迷是无用的。这些球迷是球迷。
在交通电子商务时代,追求交通、机关枪和小鸟,但在社区营销时代,我们需要做激光引导,注重精准。
所以,我们要的是准确引导交通,而不是洪水。
事务需要信任。至少其他人知道你和你在做什么。好像有人会在你看到你的产品之前就买下它。
个在淘宝电子商务时代,也有信任和信用体系的认可。如果你敢卖假货,我会给你一个不好的评价,我会举报你的,甚至接近你的商店。社区电子商务的时代是建立在人们信任的基础上的。如果你相信你,他只会买。
那么,如何准确地吸引粉丝呢?
有一组公式不仅可以解决风机源的精确性问题,而且可以解决初始信任问题。
有了这个公式,你可以想出无数的方法,技巧,模式,秘密。。。
你可以说掌握了这个公式,你就掌握了世界上排放核武器的能力。
该公式适用于任何环境、任何行业、任何产品和任何人群!你只需要简单地打包。它非常简单、快速和高效。它形成了一个全自动的吸粉机,给你带来了一系列的风扇。
正如我之前所说,许多人只注意排水渠,这只是排水的一个要素。
在谈到目前的吸粉问题后,让我们来看看三种不同的排水水平。。。
第一级,技术转让,又称技术转让;技术转让是用软件加粉;
很多人问,吸粉的秘诀是什么,吸粉的诀窍是什么,没有办法快速吸粉,所以诀窍要求按第三排的比例排。
在第二层,整合排水,又称鱼塘整合;如何向自己的粉丝开放其他粉丝。
个我有个学生说,老师的处方,让我向你学习如何吸粉和如何添加人们的软件。我说,你胡说,你拿2万元学技术粉和我在一起?我想教你如何让别人的粉丝成为他们的粉丝。
只要你看到别人的粉丝和你的交集,你就能找到好处,什么好处给他,让他推你,用他的粉丝的方式和他说话,让别人的鱼塘变成你自己的。
您需要发展这样一种想法:始终考虑我的客户是谁,我将给他什么好处,他将给我的粉丝;
请记住:如果您希望我给他什么,他将给粉丝,而不是我想要的粉丝。总是想着我想给别人什么。
你的客户在哪里,你要去哪里?如果你是女性保健品,你的客户是谁?你的竞争对手在哪里,你在哪里卖女装,你在哪里美容院。。。
这是所谓的综合风扇,而不是整天增加风扇。我们应该学会在社区里踢球,利用社区在不同的时间加入球迷的行列。
在第三层,排粉的最高级别是能量粉;
使用排粉的五个元素创建一个全自动的吸粉机,它将连续向您发送风扇,而不是每天手动添加一个人。
考虑到公式太简单,力量太可怕,我不方便公开。如果你需要这个公式,你可以来我的社区。

合购老鸟

very good

合购老鸟

占坑编辑ing

合购老鸟

我了个去,顶了

新手合购

垃圾内容,路过为证。

合购老鸟

为保住菊花,这个一定得回复!

合购老鸟

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

合购老鸟

楼主呀,,,您太有才了。。。

合购老鸟

呵呵,低调,低调!

合购老鸟

广告位,,坐下看看

发表回复