12下一页
返回列表 发新帖

黑科技一期交通人员分析——9999曲达发秘密与游戏推广

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是一个交通员,我还没有在很长一段时间更新它。上个月,很多人都在寻找9999单价排水的游戏。我也实践和研究了半个月。经验和结论总结如下是适合每一个人。

正如你所看到的,这是9999个卖拖鞋真的很奇怪,而且还有很多优惠的,为什么呢?因为他们使用多种折扣软件,有三种方法来实现这个9999大法,然后我会详细谈论它;
第一类:促销宝圆折扣工具

这个软件可以直接设置循环折扣,不能从外部看到。点击进入,显示您设定的价格。
第二类:促销宝的第一次报价

但是这两个都不是最好的,最完美的9999大法,真正的最好的软件是:Shanpinbao,淘宝的官方营销工具
打开Shanpinbao创造谁需要打折宝宝的促销计划。这里的折价水平并不重要,可以实现两种商品级或SKU水平,关键是要检查的人群。

第二步是建立人群的折扣,并选择谁没有在过去一年中交易的访客。使用此设置,你可以看到在外面,可以直接转换成你的折扣价9999的价格。
这是为什么好? 9999价格实际上是与其他孩子有较强的价格差异。通过价格对比,它吸引了众多消费者的好奇心,并形成一个高点击率来获得流量。从这个层面而言,也恣搜索引擎。这更有利于搜索的爆炸,因为点击率也是核心要素之一。事实上,9999大法还在打窖生产和实时UV值和这些指标的实时转换。通过高对比度的价格,如9999和9.9或19.9折扣价格,优良的转化率形成,所以,很容易快速,稳步爆炸的搜索流量。
但是,你认为该业务人员只能看到这些表面的东西?不,不,不,我们却反其道而行之。我公司开发的打9999大法不同的方式。
首先,我们分析了9999,其实,谁使用的价格带,虽然这件事情并没有锈斑的重量,但我可以把一些在商店的人。由于排水工具,我会把最低的价格和最高价格。我可以占用在这两种类型的价格排序第一的位置。首先,搜索排序的价格不被其他的权重,只有价格,然后通过这两个精彩的单品我的主要炸药排序,我叫红花绿叶方法,绿叶营养提供给花。
但是,这游戏是适合的事情,低价格的客户,可以点击进入产品具有极高的交易,否则,反弹幅度会过大,对人体有害。
我是一个业务人员,我更注重黑技术和业务人员。

合购老鸟

LZ是天才,坚定完毕

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!

合购老鸟

呵呵,低调,低调!

合购老鸟

……

合购老鸟

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手合购

发发呆,回回帖,工作结束~