12下一页
返回列表 发新帖

什么是排水?排水的本质是什么?排水容易学吗?

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我叫子康,是seam商学院的老师,专注于精确排水方法的研究和培训。

我在互联网上摸爬滚打了这么多年从8年前的互联网的小白,到现在钢铁一样的老兵,是什么改变了呢?我只能说是坚持!好了不卖关子了,直接切入正文。

一、引流是什么?好学吗?
一般来说,它是以自己的方式添加客户和渠道、其他渠道的流量或主要客户的平台。手术很简单。就是利用自己的专业领域贡献价值,让客户更信任你。,想了解你,这样做的目的是为了在最短的时间内处理,想强调的是,我有一个学生以前买了很多排水脚本和协议软件,我不知道我的,结果是3个月,最后浪费了,我没有达到我的期望,所以我警告你不要盲目选择排水脚本或协议市场上的软件。因为新手难,效率低,至少对于排水工作来说,一定要找到老师。腰带,所以你可以走很多弯路,你必须有一个正确的学习态度。

二、引流的根本到底对谁有利?
1号。排水的本质是影响更多的客户群体关注自己的企业、自己的产品或服务,并尽快增加行业、产品和服务的知名度,从而使时间成本得以快速实现。
氮气。通过排水,可以加速客户获取,有效提高转化率。
3号。引流不是盲目引导,而是准确定位。你理解的是你的听众,这是准确的转换。
个四。排水可以直接降低你的推广成本,甚至推广零成本。这也是排水最有利的地方。对于刚刚进入互联网行业的小白来说,这是一个非常好的选择。对于体育产业的发展来说,这是一个新的客户入口。
3号。在排水的情况下,下面的第一张照片是每个人都应该知道的软文本,是的,它用于在各种平台上发布。这也是互联网上人们常用的一种方法,但很多人坚持不下去。例如,我有一个学生。对于一个产品,我写了一个月的软文,每天发布30个不同的平台。每个月底,他都告诉我,你说老师的方法不好,我说为什么不好。他说:这个方法一点效果都没有,然后我直接告诉他,一步一步上路,不要急着做排水。我告诉他,如果你三个月后没有效果,我会留下你的直接学费,你必须服从并配合提前完成的任务,然后我就不再每天跟他说话了。第二个月,他直接给他寄了一个红包。这是什么意思?他说,直接顾客从网上拿走了6000元的产品。他说他几乎放弃了。我说慢慢来。虽然创业是一种苦味,但还是有点吃,不是别的。关于初衷,我最不想说的是排水并不困难。你很少有孤独和钢铁般的毅力。

合购老鸟

珍爱生命,果断回帖。

新手合购

呵呵。。。

合购老鸟

无论是不是沙发都得回复下

合购老鸟

前排支持下了哦~

合购老鸟

非常好,顶一下

合购老鸟

介是神马?!!