1234下一页
返回列表 发新帖

网络收入和传销的区别!

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我认识一位网友。不久前,我推出了一个盈利平台。不提名字,做368会员,每天能享受多少平台的生活股份,然后参与分红,问我能不能做到?我的回答是:不,我可以肯定一两件事。该平台以网络收入为幌子进行传销,一个月内,如果你拿到钱,传销就会逃之夭夭。为什么?今天我要和大家谈谈网络利润和传销的区别。
第一个在网上赚钱的是免费的。传销必须充电。
声音没有大的差别。有人会问,收费和不收费有区别吗?我告诉你,充电和不充电有很大的区别。传销大家都知道怎么回事?在线介绍加入线下,线下支付,然后在线和传销公司赚取线下“人头费”!但每个人都应该知道,加入互联网赚钱是自由的,那么谁的钱是在网上和网上赚钱呢?我是来告诉你制造商网站上的广告。所以,不管是网站、在线还是离线,都是广告费。
二级市场表现不同。
个众所周知,传销靠产品是很难赚钱的,或者说没有产品可言,但利用东西使线下必须加入欲望。依靠这种拉动,线上线下的钱、线上的收入,也有实际的产品和服务来赚取费用。这里有人可能会说,传销也是消费者的钱(线下),还有产品的销售。是的,这里的第一个区别是,通过宣传、经营等方式在网上赚钱是合法的市场行为,而传销是强制销售,会员必须加入或购买产品并加入。
3是上下的第四个损失内容是不同的,如果净收入公司和传销公司同时破产,那么谁会加入这些成员的公司,损失是什么?净收入公司的成员至多没有兼职工作。他们可以换一个。这不仅是浪费时间和会费,而且你的朋友谁知道你的传销做会看到你。
网赚下线层数是有限制的(国家规定最多三层),在传销中,却是无限的。有下线层数限制的,下线可以超过上限的业绩,这种例子常有,因为每个人资源能力不同。而没有下线层数的,下线的业绩就不可能超过上线,这就反应了一个市场竞争公平性,传销,就没有公平可言。
近年来,随着移动互联网的迅猛发展,传销组织也利用其特点将虚拟产品传播到网络上。希望本文所提到的传销的特点能让大家对网上赚钱和传销的区别有一定的认识。以免有人加入网上传销赚钱
第五下线性质不同
对于传销来说,如果不拉新的下线加入,他们就无法获得收益,而网赚,不管你拉不拉下线,你都可以获得收益,只不过没有下线的话收益少一些,慢一些。这就像你是一个生产厂家,一个是直销,要你自己向消费者不断的推销,而一个是通过代理商,再发展到分销商,再到消费者,形成了一个销售网络,当然效率高很多。

上一篇:如何在网上赚钱?如何运行博客
下一篇:如何识别正规的网络赚钱平台?

新手合购

新手合购

路过 帮顶 嘿嘿

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

合购老鸟

无论是不是沙发都得回复下

新手合购

边撸边过

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

合购老鸟

打酱油的人拉,回复下赚取积分

新手合购

我擦!我要沙发!

新手合购

发表回复