123下一页
返回列表 发新帖

如何赚钱和玩游戏?你先读然后做

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩各种游戏,给我们带来好钱?这一点,随着通信技术的发展和互联网的普及。赚钱的方法越来越多。不必玩游戏给你带钱。不过,其他企业可以围绕游戏发展。据我所知,有好几种。
第一种当然是代表他人行事。像王一样的荣耀,哈哈,这些摩拜游戏可以练习。喜欢玩高端游戏,一天稳定100左右。例如,王者荣耀手机游戏。大多数人都有手机,就像我的同学一样。他是荣耀之王的72颗星。他带了几个同学去打高端排名(王者之王),并花了五年时间。这五个数字由其中五个播放(第五行是黑色的),这个列表很贵,但不容易播放。他们很少接到这样的命令。他们通常会收到钻石局,每人每天能挣100到120英镑。唯一的缺点是你把大部分时间花在这个游戏上。
我们不要谈大声笑。一些人可以获得超过10000个月(超过2W)的光训练,更不用说那些演员了。特别是本季末季初,也有几百件轻铜,但如果同时下五个订单,如果一起练习,收入还是相当可观的。
二,就是陪玩,就比如最近很火的刺激战场,全军出击。这些射击生存类游戏,男的技术可以不错的话,可以去当大神带带妹。那女的不需要什么技术,你只要会卖萌就可以了。让比心就是一个专门做陪玩的app。收入还是可观的。

第三,就是开直播,直播前期肯定是没有钱的。但是等你人气慢慢的上来,我相信主播这个行业,会比前面那两个更赚钱,如果你不想签约的话,只是想有时间可以试试的话,你可以试试触手,企鹅直播,而且你只要上了那个排行榜。就有一定的收益。像我一个朋友,他就上了触手排行榜的前5000名,每个小时2块5毛钱,最多可获得四个小时。这样的话,你又可以得到一点额外的收入。也可以试试直播这趟浑水。

个四是自媒体平台。通过每日游戏视频剪辑发布到自媒体平台。如果有一定的人气,每天的收入是相当可观的,就像我现在玩的自媒体。这部分收入类似于早期的直播。可以说,几乎没有任何好处。但只要你坚持下去,就不必盈利。
第五种,收徒弟,这样的这种情况只适合那些大神,顶尖高手,职业退役选手。像我有一个朋友,他无意中告诉我的,他有一个朋友,玩的是qq飞车,拜了一个师傅,收费300块1个,关键他这个师傅,还是别人一个5代徒弟。这样就敢收徒,而且还是300块1个,你想想真正第一代那个师傅收徒多少钱一个?
上面,这就是我所知道的。如果你不明白,或者想明白,你可以相信我。谢谢你的阅读,谢谢。我想要。如果你喜欢,可以关注一下,谢谢!

上一篇:史上最赚钱的六款游戏
下一篇:一个游戏制造商创造了无数的3A杰作!50多款手机游戏推出赚钱!玩家爆炸

合购老鸟

楼主呀,,,您太有才了。。。

新手合购

我也来顶一下..

新手合购

我只是路过,不发表意见

限制会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手合购

大人,此事必有蹊跷!

新手合购

求沙发

新手合购

发发呆,回回帖,工作结束~

新手合购

前排顶,很好!

新手合购

顶起顶起顶起

发表回复