1234下一页
返回列表 发新帖

梦幻西游:谈如何赚钱

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在梦幻西游中,很多玩家赚钱玩游戏。现在五场比赛的球员越来越多。还有谁为了赚钱,甚至为了赚钱,已经打开了15个游戏的10个副本。毕竟,当你玩这个游戏时,你会得到更多的数字和更多的利润。事实上,平仓获利的实质是博弈中的“波特”。梦幻西游有很多赚钱的方法。除了捉鬼,一些玩家每月的收入超过1万美元,用来玩宝藏。这里我们主要介绍几种常见的赚钱方法。

在梦幻西游里面,捉鬼的要求是最简单的,如今很多职业的玩家都靠捉鬼进行牟利,他们都有着自己的捉鬼方法,正常队伍配置是三固伤门派+天宫+狮驼岭。像这种五门派组合捉鬼的时候可以将利润达到最大化,三固伤的主要作用是用来清小怪,然后天宫的五雷轰顶作为一个主力输出,而狮驼岭的作用则是用象形来控制对面的主怪,使对面怪物当前回合无法出手。宝宝通常配带五只全力攻宠用来提升效率,有必杀+夜战+偷袭+连击即可,由于狮驼岭控制了对面的主怪,宝宝有没有吸血影响是不大的。对于这种捉鬼赚钱的玩家而言,他们都是停70-79级,一小时一组号能捉25个以上,收益可达到150W以上的MHB,还是相当可观的。

专业毛笔抄写每天的收入+5张每天也很不错,但对于这样的5张球员来说,他们的球队属性配置有一定的要求。首先,每个角色都必须符合标准的种植(不全),宝宝最好的配置是相扑。毕竟,强烈建议提高眩晕刷的日常工作效率。虽然有些拷贝对于专业画笔来说比较困难,但只要你学会了程序,控制好宝宝的速度。,一切都很简单,收入也相对稳定。

除了这个复制+每日团队外,还有专业和盈利的玩家。他们每天依靠困难的工作赚钱。虽然今天的限购令有限,但也有越来越多的困难任务,比如地下皇宫。这五位玩家主要靠运气,尤其是当他们杀了世界的时候,如果他们得到了巨兽的宝贵决定,那么一笔奇怪的收入就可以赶上别人的收入,每天努力工作,但是游戏的投资很大,收入也不稳定。如果有一天运气不好,收入将非常微薄。

梦幻西游里面的赚钱玩法确实很多,然而除了这些组队玩法之外,一玩家靠五开打图也能达到月入过万,据了解该玩家有3组号,不停的五开打图,只到打完3组。由于该玩家是手工打图,这非常的耗费精力,每天打完图也是累的不行,不过按照该玩家的介绍,月入1.2W,一天能有400R的收入了,虽说辛苦但是看到收益还是非常开心的。
确实,梦幻西游里面赚钱的玩法多种多样,除了这些常见的赚钱方法之外,还有职业捉宝宝的、倒卖商人等等,更多方法还是需要玩家们来挖掘的,不过一些真正赚钱的套路别人也不会傻乎乎的透露出来吧?不知道大家还遇到过哪些牟利方式呢?

上一篇:梦幻西游:工作室老板揭秘游戏赚钱内幕,商铺商会在ATM机旁
下一篇:游戏与游戏赚钱:过去是过去,但手机游戏的未来

新手合购

啥玩应呀

限制会员

向楼主学习

新手合购

前排支持下

新手合购

占坑编辑ing

新手合购

撸过

新手合购