1234下一页
返回列表 发新帖

犯下史上最赚钱游戏程序员的错误?每年600亿

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,这是史医生的虫子。许多学生可能认为这会影响游戏体验。简而言之,对于游戏开发者来说,错误是不可避免的,但它们不会是好的。
但事实上,许多游戏的经典设置通常源于早期的游戏错误。现在,x博士来找你谈谈这些典型的错误。

要点1:由于程序员的错误,GTA最深情的设置是什么?
要点1:由于程序员的错误,GTA最深情的设置是什么?
GTA系列中最受关注的游戏系统之一将是一个罪犯。对逃避的追求,以及这样做的恶作剧,这种“自由”的快感让很多人欲罢不能。

系统起源于早期GTA的错误:由于过度追求早期GTA的“模拟”,结果是游戏复杂,错误很多。
有一天,一位测试人员发现,公安管理部门在游戏中开始疯狂追逐玩家。甚至在杀死了玩家之后,我们的安全管理人员甚至开车撞倒了主角,并疯狂地鞭打了几下尸体。
个这是一个恶毒的bug,但是开发者认为玩家会喜欢这种违背公共权力的行为,所以他们决定保留它。此后,追捕警察和匪徒的行动在GTA这一代人中上演,并最终演变成一场全球性的火灾。洛斯桑托斯。

要点2:最稀有的魔法宝贝到底是不是后门设计师?

要点2:最稀有的魔法宝贝到底是不是后门设计师?
所以,问题是,这头野兽怎么就不能在这里被抓住,变成一场游戏呢?这实际上是一个错误,或者开发者给玩家留下了一个“后门”。

当第一代宠物精灵被释放时,一些玩家发现通过触发一个虫子,名为梦幻之谜的精灵出现并可能被捕获。
后来,在梦的体验中也发现,梦之子本森的创造者通过清除游戏中的错误获得了空间,然后秘密地添加了梦的游戏。
任天堂渴望抓住梦想中的机会。续集推出时,这个梦想被正式确定为151号精神,增加了故事背景。

现在,如果你想得到幻想,玩家甚至必须去网上游戏和购买精灵球外设。。。可以称之为捆绑消费模式。

个要点3:Capcom的“傲慢”改变了世界各地的战斗方式
要点3:Capcom的“傲慢”改变了世界各地的战斗方式
在开发街头恶霸时,程序员发现了一个bug。如果玩家在普通攻击后使用特定的方法连接,可以立即取消背击的刚度,也就是说背震,但是由于工作条件过于苛刻,卡普康认为这有任何意义,所以他保留了这个漏洞。

然而,玩家在游戏结束后上网后打到了Capcom的脸。玩家使用这个bug来显示他们的行为。Capcom的持续发展还没有固定下来。相反,这个漏洞进一步改进和发展了战斗游戏,这是目前连续招聘系统的连续间隔系统。

要点4:红白机器导致的现有错误
要点4:红白机器导致的现有错误
稍后,这在播放器的bug中非常流行,该bug出现在后续工作中,并成为一个操作。在最近的《奥德赛》和《马术》中,这个动作甚至有自己独特的动画效果。

上一篇:哪种模式能实现长期可持续发展
下一篇:Dota2是世界上第五赚钱的游戏

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手合购

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

新手合购

嘘,低调。

限制会员

我也来顶一下..

限制会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

限制会员

呵呵。。。

新手合购

不错 支持下

合购老鸟

前排,哇咔咔