1234下一页
返回列表 发新帖

为什么游戏越来越有利可图

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

导读:每年都会有许多好友离开游戏工作室这个行业,都说二八定律,有人赚钱,有人赔钱是正常的。但是,我觉得我认识的这些人都是比较有能力的人啊,都是在这个行业折腾了十多年的老鸟,为什么他们还是会选择转型呢?我想不明白!直到昨晚,NBE游戏工作室1群某大神吐露了他离开这个行业的原因及一些看法,我好像明白点什么了。
首先,说实话,我认为任何在游戏工作室工作的人都是骗子。他们在社会上都被屠杀了。
其次,如果你想在游戏工作室赚大钱,几间套房和几辆车都是谣言。这是唯一的办法做TX游戏可能会好一点,其余的都是胡说八道。因为在游戏工作室工作的人太多了,还有更多愚蠢的人。更重要的是,匆忙走出一个破碎的项目,没有游戏可承受。换言之,腾讯的板块很大,可以拿到两块钱。这种情况下,目前的游戏是黄色的。不用说,现在有一个新的热门游戏,这些人都去了NBE集团,这个项目马上就变黄了,这是我在演播室这么多年理解的。
如果你想赚大钱,你可以玩腾讯游戏。有多少人可以得到两个,但你需要一个加薪QQ,手机卡,微信,和自力更生。其他项目都很愚蠢。在几个游戏工作室里有成千上万的玩家和成千上万的窗口。TMD不合理!因为做这个生意的人太多了,这并不意味着你很优秀,你可以赚钱,你很优秀,人们把项目搞黄了,你会得到一个鸡蛋,聪明的人可以随身带着它清表。
有很多人做网易。老实说,这是一家垃圾公司的游戏工作室。他们还能把食物和衣服混在一起赚大钱吗?很难。
个此外,还有我们游戏工作室的同事。最大的问题是他们总是想象一个无限大的项目,或者他们总是鸵鸟心理。如果我不这样做,我会死的。那是一天,但他们从未想过。其他人也这么想。是的,如果一台机器赚100,我想一百台机器赚10000。如果你死了,添加机器并打开窗口。无论如何,这就是它的样子。他们都会自杀,然后当一个人发展并赚钱时,就会产生盈利效应。亲朋好友都走了,他们的亲朋好友也会继续走下去。所以游戏工作室的数量是95个?每年ead,但总量仍将每年翻番,机器总数将继续增加。
最简单地说,这个盘子太大了。比如3000亿美元的总额,原来板子是全国30万台电脑赚来的这笔钱,但一年后,这60万。消费能力不可能失控上升,但机器总量一直在上升,所以我对这个行业不乐观,我不得不放弃。就今天而言,基地的数量仍在以几何速度增长,所以一定有问题。因为老板太多了,他们每年都有那么多钱。
个我举个例子:我做了这个项目。10亿金币是11年前的350元,7年前的20元,5年前的10元,去年的1.7元,做完后的0.9元。老板们还是付了那么多钱。为什么价格下降这么多?由于生产能力增加了几千倍,赚钱的机器也增加了几千倍。
编者按:还有一个问题。一定会有人拉价格,总是想着价格。如果有人买了一个,他会以0.9的价格卖掉。如果你也拉0.9,他会得到0.8。
一位同事告诉我,他是否有理想,只要收入超过工作,他就满意了,因为他还有带工资的工作,如果他卖的折旧比电网充电机多一点,他还是会付钱的。因为有些人挣钱,不管怎样,我在这里的薪水与一个游戏工作室一个月赚多少钱无关。当我赢了,我可以买一台机器赚更多的钱。我想是的,是的!
个非全日制工作室,在游戏中挂机挣钱,上班,付款,在家挂电脑的机器。只要你不赔钱做东西,那就加一台机器。没人关心他?不管怎么说,如果他有30台机器,每月超过500台机器,那就太好了,但专业的游戏工作室是行不通的!全日制游戏工作室,30台机器每月赚500元喝西北风,吃还不够。它们是不同的。额外的500元相当于500元的工资。那样的话。我看得太多了!NBE集团有很多这样的人,只要有钱赚,甚至300-500元,一个月就好。
总结一下:所以我要当学徒,而不是在游戏工作室工作,因为我必须这样做。开一家月收入不多的商店就够了。总之,游戏工作室是唯一一家月收入1000元的工作室。没有生命来源的稳定是不好的!挂在树上,需要食物,只要游戏是黄色的,西北风就醉了。另外,既然你坚持这样做,他说,有一个月3000-5000,你不能省钱,你应该怎么做,如果游戏中没有直接收入?
也有人说,未来20年会有像你这样的人玩网络游戏。在游戏工作室行业,总有一些人赚钱,有些人赔钱。就像在现实世界中一样,现实是每个行业都在不亏损的情况下获得利润。我想应该是这样的:绝对愚蠢的想法,我是说,你在哪里比别人更好?你会写字,等等?写得很好?你有很多钱吗?你聪明吗?你的网络很广吗?受欢迎吗?你对什么项目是正确的?什么项目适合你!现在的问题是,轮到你赚钱了吗?只要项目赚钱赚钱是合适的,但你用什么来与人竞争呢?只能说你比别人有优势!这句台词太简单了。如果你比别人有优势,你可以赚钱,或者胡说八道。
另外,别盯着我看,什么,这是狗屎!你的生命还很长。你现在挣多少钱?不要为将来的钱做预算。口袋里装的是你的。百万真金白银进了口袋,这样一个人说,他是生命的赢家,所以我们服务!没有人能保证他的计划明天仍然存在。这东西,这东西,会掉下来的!无数人在找项目,当他们在找的时候,他们就去铁,滴滴掉。
个“浮萍”这个词仍然没有根。这是游戏工作室。今天,你有很多灯。明天你要吃方便面。今天过上好日子的人态度很好。我想它每天都在发生。事实上?明天你可以回到解放前!为什么你认为你可以赚钱,如果其他人在游戏工作室赔钱?这是同一件事吗?每个人都在一个游戏工作室工作,而且都在赔钱。你认为你总能赚钱吗?我不相信。你已经工作好几年了。你省了多少钱?有多少暴风雨过去了?你丢了多少次了?你丢过钱吗?这些在游戏工作室没亏钱的人,或是没亏很多钱的人,都不叫游戏工作室。
在最简单的情况下,所有游戏公司都依赖谁的钱?这是当前的趋势,禁止所有交易,包括账号。
下半年长江不会这么说。这个世界上从来就不缺雄心勃勃的年轻人,但笑到最后的往往是老江湖,而是老江湖小江湖的勇气,所以我选择了放弃游戏产业,因为这个产业会越来越无利可图。为什么他们年轻勇敢,因为没有什么可失去的,没有什么可失去的,他们害怕什么?不过,我年纪大了,在这个行业干得太久了。是时候改变环境了。)

上一篇:游戏工作室如何赚钱?我还能赚钱。玩游戏怎么样?
下一篇:全球最赚钱的游戏排行榜第一公司毫无悬念!

新手合购

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手合购

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手合购

顶起顶起顶起

新手合购

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

新手合购

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手合购

介是神马?!!