123下一页
返回列表 发新帖

被重视的价值?

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有人可能会说。在游戏中赚钱并不反映个人价值。对社会没有贡献。浪费时间,游戏不能玩一辈子,等等。
但恰恰相反,当前社会制度的个人价值是什么?有必要站出来反映个人价值观吗?有多少人比别人好?进入公司,体现你的价值就是你为老板创造价值。如果你不创造价值,你将在几分钟内被球队踢出。
就社会贡献而言,这意味着什么?医生、教师、公务员,或创办公司、提供工作等,都对社会做出了贡献。但又一次。这些职位不是你想做的。
事实上,我认为只要我们不增加社会负担,增加不稳定因素,就会被视为对社会的贡献。
我浪费时间。对那些能够并且能够的人来说,时间是值得称之为时间的。
我能在游戏中玩一辈子吗?答案不清楚。

但我可以清楚地知道。网络游戏五年内不会灭绝,我不敢说很久了。
大家都知道,这家公司在工厂里,或任何单位。你的薪水取决于你对组织的贡献。
如果你给公司1万元的收入,你的月薪可能是4.5万,当然也不会超过7000人。此外,它需要大量的精力来处理企业文化以及与其他人打交道。否则,你会混得很糟。
个然而,在游戏的这一部分,你只需要担心你自己的事情。别担心有人给你穿鞋。别担心得罪你的老板。你为自己做了多少钱。
当然,你不能这么短视。制定长期计划。
梦幻西游,超级经典。第一款国产网络游戏应该有它的名字。
梦想西行总是赚钱的。不过,有赚钱幻想的人并不多,也可以说,d-n-f的职业球员并不多,就连我也认为,冷水中有很多有利可图的球员。
然而,对于冷水,玩家赚钱的比例娱乐玩家甚至可以达到10比1。也就是说,11名球员和10名球员赚钱
这并不是危言耸听,因为很多赚钱的玩家并没有一个拥有所有玩家的娱乐团队。因此,娱乐玩家可能认为赚钱的人并不多。出于同样的原因,赚钱的玩家都和玩家在同一个圈子里,他们也认为有一些正常的娱乐玩家。
为什么当今社会会出现这么多职业球员?
首先,总体环境不好。现实中,无论是企业还是工作,付出的努力和回报都不尽如人意。想想欧洲国家和美国的福祉,谁会愿意成为一个砖党,一个职业球员?我很少听说过吗?
其次,它也非常重要。教育歧视。
个这个问题很现实。我来自农村。我们高中有2000名学生,上册只有30名,下册200名,大专1000名。剩下的就是高中了。
有这样一群人没有天赋就不上大学吗?我不这么认为。
事实上,也有头脑敏捷、体贴周到的人。只是他们在大学里缺乏专业知识和联系,缺乏文凭。
当你去工作,社会,文凭不是最重要的,但你没有文凭,你甚至没有机会面试。文凭是关键,只有这样才是体力的时间。
一般行业,其互联网行业。都是这样的。没有文凭,你会做任何事吗。
然而,网络游戏是完全不同的。看看你的能力。所有文凭都一样。只要你努力工作,有能力,你会不会比本科生差。
甚至,你可以反击。
最重要的是,高中毕业生的数量远远超过本科生。
因此,在网络游戏中,职业玩家正是他们的职业。这些人是最喜欢和最愿意联系的。

上一篇:史上最赚钱的游戏,年利润高达数千亿,现在与腾讯合作
下一篇:腾讯在赔钱游戏中获得了份额!上千万的游戏已经做了,但他们不赚1分!

新手合购

我擦!我要沙发!

新手合购

佩服佩服!

新手合购

新手合购

支持你哈...................................

新手合购

有空一起交流一下

新手合购

支持支持再支持

新手合购

楼下的接上

新手合购

我也顶起出售广告位

限制会员

垃圾内容,路过为证。

发表回复