123下一页
返回列表 发新帖

月入万元以上的新赚钱项目

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,我想和大家分享一个比较新的赚钱项目,它适合一些人。虽然很难,但我觉得很有意义。
这个新的赚钱项目是宠物侦探。
多年来,养宠物已经成为都市人缓解孤独和压力的一种方式。
“翻滚猫”和“吮吸狗”也成为一种趋势。
养宠物的人和团体越来越多,这也意味着越来越多的猫和狗可能会失去生命。
尤其是对于上班族来说,他们忘记关窗户,所以他们的宠物趁机跑到外面的花丛里。
面对高楼,我不知道怎么回家。
或者在外面遛狗的时候,不小心离开你的宠物是很常见的事情。
许多宠物主人对他们的宠物非常慷慨。很多人不把它们当作动物,而是把它们当作自己的“儿子”和“女儿”来照顾。
所以,如果宠物丢失了,对铲粪官来说是件非常悲哀的事情。
几天前我看到了一个热门搜索。一个男孩花了25万元让他的宠物猫再生。也就是说,就像两颗豌豆一样,我们可以利用技术从宠物体内提取细胞和基因,培养出一只和以前完全一样的猫。
似乎有很多人在制作这个克隆体。但如果它是一个真正的宠物主人,如果经济允许的话,那么应该有不少人做这种克隆。
个当然,这种克隆生命是一个相对先进的赚钱项目。普通人只能畏缩。也可以看出,宠物在人们心中扮演着重要的角色。
我们经常看到很多关于寻找猫和狗的奖励的灵感。于是“宠物侦探”的职业生涯应运而生。

一个80多岁的男孩,以前在宠物医院工作过,发现需要找宠物,于是辞职当了“宠物侦探”
他会根据找宠物的难度、损失的时间、周围环境等制定一些价格标准。
然后他们会在宠物店贴宠物广告,宠物医院和附近可能找到它们的地方。
当然,他也有合适的助手,一只可以帮助他的狗。
每次,他都会闻到与宠物有关的东西。在这名助理的帮助下,加上他以前在宠物医院的工作经验,他猎宠物的成功率可以达到70%
当他好的时候,他一天可以接到好几个订单,因为成功的概率还是很高的,所以他每个月能收到近万元的订单。
他喜欢同时做,同时也帮助一些流浪猫狗。
他认为这样做很有意义。它可以帮助主人找到他们的宠物,并帮助这些小动物回家。真的很好。
个我认为如果你想做到这一点,你必须首先喜欢小动物,然后你必须能够忍受孤独和巨大的压力。
因为寻找宠物充满了不确定性。如果你不能百分之百地找到它,在早期可能会给你造成很大的心理负担。
除此之外,我认为这个赚钱项目不应该缺少客户。
宠物业对我来说一直是个好行业。从宠物身上延伸出来的宠物的衣服、食物、住房和交通也是一些可以布局的创业方向。

我是小涛。如果以上分享给你一些启发,希望你能帮我收集一些喜欢的东西并转发给我。谢谢您。

上一篇:适合新手赚钱的项目
下一篇:事实证明,那些有利可图的项目就是这样的例行公事。难怪他们这么有利可图

新手合购

1v1飘过

新手合购

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手合购

呵呵。。。

限制会员

为保住菊花,这个一定得回复!

新手合购

无论是不是沙发都得回复下

新手合购

OMG!介是啥东东!!!