1234下一页
返回列表 发新帖

谈谈我的经验和如何分享一个有利可图的项目!

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赚钱吗?
想赚很多钱吗?
必须有一种方法来实现它,否则你将听不到XXX每天10000个项目不能挣多少钱。XXX选择攻击别墅豪华车,因为产品选择是3年。
选择正确的人,做正确的事,选择正确的人是非常重要的!
这是我过去几年的经验!
然而,为了实现这一目标,和平与及时是必不可少的。第28条法律是永恒的。
一个接一个听我说。
我也喜欢很多钱。
于是我开始思考如何赚钱,如何从大学里快速赚钱。所以一开始,我发传单,摆摊,做书法训练等等。一言以蔽之,这里并不富裕,但同龄的人每天放学后都在卧室里玩游戏。坐飞机,我觉得太有经验了。所以,我在学校赚了几十万年。然而,这并不能让我满意,因为我眼中的理想项目在当时是合格的,只有当它能继续产生被动收入的时候。
我大学的专业是电子商务。当时,2009年是一个热门专业。实际上,我不知道趋势是什么。我小时候成绩不好。我不想上大学。我想直接工作,高中毕业后,但我的父母和叔叔一直在给我洗脑。不,你看了。你需要文凭。这是敲门砖,即使你能拿到几年的证书。嘿,刚进了所谓的大学。
个所以我在2010年12月开了第一家淘宝店,这很自然,因为我们学这个专业,老师说,这是我们要学的。你怎么卖的?其实,我一直很懒,我不喜欢太累的工作和生活。你要我早起把订单发出去。我真的不喜欢。即使我赚钱了,我也不高兴,所以我选择了当时的虚拟充值软件。,记得洁一通充值软件的名字。没有实物来源的产品符合我的标准。哈哈,炫耀你的家。
一组软件超过300元,可以由客户充值,也可以从我的软件购买中获利。老实说,我已经好几年没在淘宝上赚钱了,基本完成了任务。我没有管理五星级商店,但它仍然存在。
有点遗憾。现在想想。淘宝的竞争比10年前小得多。这样做比较容易。如果我能继续走下去,我的体力应该可以每月挣几十块钱。后悔是没有用的。
大学毕业后,我在江苏吴江呆了一年,这是一个实习的机会。好像是34岁?每月1000英镑。实习结束后我回到了家乡。
个我是个想家的人。虽然我去过许多大城市,但他们都是游客。说有个地方几乎没有工作。之后,我回到家乡,开始找工作。在这期间,我做了几个网络项目,赢得了几十万美元。然后,作为销售经理,我在2013年夏天在当地一家贸易公司工作。从三年到2015年8月,我走出家门,成为一家食品经销机构,属于传统行业。这是我第一次冒险。从2015年9月到现在已经三年多了!
在我早期,我在2016年又开始玩在线项目,到目前为止,我已经做了三次。一期投资规模最大,但也赚了2亿美元左右。很幸运!接下来的两人也因为比赛迟到而输钱。
现在我想我已经做了一些灰色的项目。他们来去匆匆。基本上,运气是一个很大的组成部分。2018年4月,他慢慢退出圈子,开始投资迄今为止的加密资产。不过,在见面会上,我认识了很多咖啡圈的大朋友,也在网上认识了。很多角色都很好。这也是一笔财富。
个现在我的想法有点改变了。我过去喜欢快钱或所谓的骗钱项目。现在的主要标准是“稳定”。想做一个比较稳定、经常的项目,所以年底还会继续长时间的完成。虽然竞争会更激烈,但只要你用对了人的工作,选对了项目,只要你更加努力,还是可以取得好成绩的。
所以,最后,我选择了淘宝网的非采购存储群项目
近10年过去了,我仍然和电子商务联系在一起!
网上有很多关于这个项目的信息,你可以去看看。京东存储集团太大,请先排除。以前,我想选一个品多多不供应的货源,但由于品多多门店的价差太低,我只能靠数量取胜,赚了10家门店,100家甚至更多。可以说,一家店只能赚500到1000元,而100家店每月的利润在5万到10万之间。但你要知道,作为淘宝网店集团,很多普通网店每月可以实现5万的收入。大咖啡的月收入是10万。一家店可以达到100家店,所用的时间可以更加集中,这是大家关注的焦点。这就是我想要的结果。当然,每个人都觉得不一样。
个另一个原因是,这个店铺群,只要平台不倒,就是淘宝依然存在,它永远存在,而且可能能做到5年甚至10年。坚持不住的投机者被冲走了,所以剩下的就是作为一种职业去做。我女儿的女婿现在带着家里的孩子,只要她完成一家商店,就可以为她做,然后复制放大。宝玛应该更加小心。
规则会改变,但人们也会改变。俗话说,以死亡为准则的人是活着的。再完美,也会有漏洞。
一切都是相互排斥的!
想了解淘宝商铺群或同事沟通的人。我喜欢交朋友。我们互相学习以达到我们想要的结果。

上一篇:事实证明,那些有利可图的项目就是这样的例行公事。难怪他们这么有利可图
下一篇:15个小型盈利项目,利用零碎时间,月收入5000+以上(兼职或全职)

新手合购

发发呆,回回帖,工作结束~

限制会员

路过 帮顶 嘿嘿

新手合购

大人,此事必有蹊跷!

新手合购

没人回帖。。。我来个吧

新手合购

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

新手合购

新手合购

楼猪V5啊

新手合购

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

新手合购

支持支持再支持

发表回复