1234下一页
返回列表 发新帖

未来,一个有利可图的项目不再是一个人的商店,而是一个人的服务

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当今社会发展越来越快,消费者也越来越懒惰。对很多人来说,他不想在家里出去,所以他不能躺下。
正是因为人们懒散到了这种程度,近年来,出现了外卖热潮和生鲜食品的普及。
这是因为消费者不想出门,他们希望商家为我们提供上门服务。
很多企业都找到了机会。除了外卖,近年来许多现场服务都采用这种方式。
由于大多数企业都考虑到自身的成本和规模经济,所以在o2o方面的尝试很多,但都不是很成功。事实上,消费者对某些服务有一些安全顾虑。
恐怕我会遇到一些恶作剧的人上门服务。这有点吃亏,所以很多人还是有很多温馨的送货上门服务,让o2o公司提供送货上门服务。它不是很成功。
许多消费者更愿意在享受便捷服务的同时,第一个条件是绝对以安全为导向,所以做各种行业尝试的企业家很多。
在国外有一家初创的美发公司,他组建了一支流动的美发团队。
美发师注意到,虽然他们的顾客在店里很享受这个过程,但他们的工作往往是在忙碌的生活节奏中进行的,所以实际上很难有时间来。
所以他开始思考如何才能为更多的客户提供我们的服务?于是,移动理发器的想法应运而生。
个沙龙的车比较简单,是用卡车改装的。改造空间相对较小,但可以提供染发、理发、洗发等服务;还为美容院提供咨询和销售服务。
虽然是由小型货车改造而来,但车内经过了一定程度的改装,使整车的装饰变得更加厚实舒适。
打开车顶天窗,保证车内充满自然光。
中间有一把理发椅,慧在理发椅后面。你只要躺下洗头就行了。还需要各种发型设施和配件。
在这家美发店,他将推广移动美发店,到城市中一些美容店无法覆盖的地方,寻找更有意思的顾客群。网上预订将被接受。
这种移动式美容车可以在国外实现。在中国,这类转换可能存在一些问题。
但是,让你的产品和消费者通过各种方式进行深入思考是绝对正确的。
许多服务提供商,如didi或一些外卖服务,都可以点击呼叫,特别是许多服务提供商会提供现场服务。
当然,在里面,例如,如果我想喝咖啡,打电话给我的手机,你可以找到咖啡车来找我。

例如,如果我想做瑜珈或按摩,按摩附近的汽车或汽车瑜珈可以驾驶我们的门在任何时间、任何地点为我服务。
或者更多未来的想法是我想吃火锅,这个服务充满了想象。
个如果其他人没有这样的服务,你可以立即提供类似的服务。相信喜欢尝鲜的年轻人一定会想尝尝。
这是什么样的服务?有什么好玩有趣的地方能满足我的需要?马上加入朋友圈。
我认为这是一个巨大的商机。
未来的一个主要趋势是找人提供服务。
以上是我今天分享的,“一个有利可图的项目,一个未来的大趋势。不再是一个人去商店,而是找人服务。”在下一期中,我将分享“程序员捡垃圾,一年挣60万美元,比工作的薪水还高。”。
我是小陶。如果我和你分享以上的灵感,我希望你能帮助我喜欢它并将它向前推进。谢谢您。

上一篇:在2018年最赚钱的十大互联网项目中,你想做哪一个?
下一篇:月收入1万,部分项目通过聊天赚钱,利润丰厚

新手合购

广告位,,坐下看看

新手合购

打酱油的人拉,回复下赚取积分

合购老鸟

高手云集 果断围观

新手合购

支持,楼下的跟上哈~

新手合购

……

新手合购