1234下一页
返回列表 发新帖

有一个赚钱的项目信息不好。你听了就可以马上动手术。

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,我要和大家分享的,在农村地区尤其普遍。经过改造,成为一种时尚的家具产品,是一个信息贫乏的盈利项目
听了这些,我们基本上可以通过经营这个项目赚钱
随着人们对健康生活的追求,许多成功人士对茶的需求已经成为一种特殊的刚性需求。
在过去,当我们谈论生意时,合作也可以通过喝酒来达成交易。
然而,随着人们对健康越来越重视,喝茶在每个人的日常生活中变得越来越普遍。
我今天和大家分享的这个项目是关于人们越来越喜欢喝茶的。
这种产品在农村特别常见,可以设计成个性化的茶具,人们喜欢它。这是一套特别的石茶具。
石磨在农村地区很普遍。有一位设计师曾在农夫家里看到开着一辆特制的压路机。
询问后得知,农民们习惯用这个石磨打豆浆,但还没有时间,所以这个石磨一直闲置在院子的角落里。
设计师喜欢石磨的外观,让他以很低的价格把它搬回家。经过改造。
我把石头换成茶具,再配上更合适的茶具,于是就成了一套很霸气,特别独特,很复古的。
无论是放在自己的办公室招待朋友和顾客,还是作为装饰,这都是一个非常特殊的项目
个设计师们,看到这套石茶具,很多朋友都赞不绝口,兴致勃勃。他们问他是怎么买的,怎么卖的。
设计师看到了机会。
于是,他安排人们在农村购买这些闲置的石磨,然后把它们改造成个性化、精致的茶具,然后送给朋友。
其他产品将放在自己的社交网络商店出售。
根据外观、时间和价格,购买的石磨可分为数百、数千或数千种不同的价格。

我不知道和我买回来的石磨相比,我交了多少次。
设计师只兼职经营磨石茶具,每月至少能赚5万元。
这个项目很简单。事实上,这种产品是相对较新和需要的。
因此,本项目更重要的部分应该是石材加工的采购和设计加工。
是否有可能收集到艺术茶具和审美石磨的重要组成部分。
当然,什么样的产品能吸引这样的顾客呢?这个产品是高端产品。当然,吸引客户会相对高端。
如果客户群,你刚才提出的项目是比较高端的,如果你被嫁接到这个项目中还是比较好的。
目前,参与该项目的人不多。如果你有相关的资源,你可以尝试这个项目

以上是我今天的一份。我是小陶。如果以上与你分享你的灵感,我希望你能帮助我喜欢和前进。谢谢您。

上一篇:这就是你所需要的,每个人都可以这样做赚钱!
下一篇:吴伟初:直接用于副业项目赚钱

新手合购

不错 支持下

限制会员

看起来不错

限制会员

楼猪V5啊

新手合购

限制会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手合购

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

合购老鸟

求沙发

新手合购

站位支持

限制会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

发表回复