12345下一页
返回列表 发新帖

低成本可以开始,小团队赚钱的项目,很多人忽略

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天我想和大家分享一个有利可图的项目,适合一些资金,但没有合适的项目。对于那些想创业的人来说,这个项目需要一小部分投资。
我相信很多朋友在网上看过一些街头采访的视频。事实上,这几分钟的街头采访视频至少需要一整天才能开始录制,然后通过选择一个主题进行编辑。
一个稍微好一点的面试视频实际上可以给面试官带来很多商机和生意。
目前,街头采访往往是均匀的。如果不熟悉初始操作,可以在发布后选择流量较大、注释较多的主题。
再录一次,这样你就能得到很多流量。
毕竟,很多人移动视频,有时他们可以做的流量比原来的视频越来越多。
实际上,这个项目需要人员和一个小团队。如果是人,就不适合这个项目。三到四个就够了。
其中一个必须非常有创造力,即使他没有,他必须能够很快找到它。利用热门时间创建主题。
除了选择有创造力的人,我们还需要一个编辑。对于编辑来说,他们不需要专业知识,但他们需要稍微了解编辑的效果,添加字幕。
除了编辑和广告,我们还需要采访。当然,面试官可以是有创意的,也可以是编辑性的。
但面试过程至少需要三个人,一架照相机,一次面试和一次实地考察。
个在这个团队中,一个特别重要的观点是至少需要一个女孩,而这个女孩最漂亮或最亲近。
这样,大多数受访者,无论男女,都接受邀请。如果是男孩,可能很多人拒绝接受采访。
在做这种街头采访视频时,最好有一个更好的自媒体名称,同时防止知识产权问题变得更大。
因此,这里是注册公司的最佳方式,也是注册商标的专用。这样,以后可以减少许多不必要的麻烦。
第三点是关于设备。这个装置相对简单。一开始,即使没有视频设备,我们也可以用手机进行简单的拍摄,因为手机的像素相当高。

当然,如果你打算把这个项目做大,最好准备好你自己的专业设备。使用专业设备,整体拍摄效果会更好。
如果本项目的投资计算、设备和工作地点,基本上可以由几个人来完成。
如果你不想招人,你可以找一些朋友帮你一起拍更好的照片,上街面试,赚了钱后,你会招收一些大学生。
或者对表演更感兴趣的人,让他们做这个兼职。当然,在后期,我们得雇人来做。
在选择接受记者采访的内容时,最好选择更有争议的话题,因为有争议的话题会带来很多意见和更多关注。
个当我们选择面试地点时,最好选择那些大学区,因为那里有更多的年轻人和大学生,他们更愿意接受面试。
一个比较好的街头采访,通过朋友和V-P圈中的V-word群传播,每天播报几千则比较正常。
唯一能让这个项目更让人头疼的是需要一个更好的主意。
如果你的想法足够好,你的话题足够吸引人,基本上它会带来沟通、交通和粉丝。

如果以上分享让你有所收获,我希望你能帮我喜欢并转发,谢谢。

上一篇:5个在家赚钱的小项目
下一篇:揭秘5个有利可图的项目:10万轻松月收入,最终收入堪比明星!

新手合购

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

合购老鸟

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手合购

佩服佩服!

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手合购

这么强,支持楼主,佩服

新手合购

占位编辑