12345下一页
返回列表 发新帖

作为一个自我媒体,你不赚钱是因为你不明白这三点!

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人说在媒体工作几乎筋疲力尽,粉丝的数量比蜗牛还慢,收入增加了几分钱!这是正常的,兄弟,你必须在开始时通过这个障碍作为自我媒体!
我已经说过不止一次了。我要从媒体上制作视频。不要写文章。很容易阅读。如果你写了它,你知道它真的不是关于一个人。还有几个月的文书工作。呕吐!怎么拍电影?当然不是,如果你熟悉它,你会喜欢的!其实,我建议你这么做是因为这三个重要的原因:一是容易原创;二是素材多;三是视频难“复制”!
不能通过原创赚钱,太慢的朋友谁不知道,太多的媒体可以说创造力是非常重要的?当然,原创作品的收入是非原创的,也就是说3-5倍,1万阅读量,而非原创的作品会给你3元,那么原创作品会给你10元左右,朋友,你说,创意很重要吗?对于普通作家来说,这篇文章真的很伤感,很有独创性。老实说,你不必是原创,当你写作的时候,除非你加入了早期的媒体,那么原创比这更好。
个那么,为什么这部电影容易原创呢?因为视频不容易拷贝文章。这篇文章是原创的吗?有迹象表明许多软件可以同时测试。但是,只能手动查看视频。目前的视频审查机制仍然薄弱。一般来说,你可以在几部电影中制作原创视频,但不能做得太差。你不能拍他们,在自媒体平台上评论也不是傻瓜!
你知道的材料有多重要?
“聪明的女人没有饭不会做饭”,这句话也很适合写作。我说,这篇文章写起来不容易,为什么不呢?必须有文章、事件、人物为中心,事件必须新颖,读者必须吸引。这些是什么?这是写作的基本材料。如果没有材料,你就写个屁?有人说,想想你的大脑,编辑它,呵呵?如果你有能力,你可以写一本小说!
事实上,写一篇文章的材料也不少。任何领域都有很多材料,但不是每一篇文章都有很多阅读量。虽然阅读量的大小与你的标题和写作水平有关,但这最重要的是文章的内容。内容不吸引人。阅读在哪里?我曾经写过一篇文章,我也做过原创,但最后还是写不出来,为什么?因为每个人都对某个领域感兴趣,只是一些人,那些东西!你可以写点别的,但你不读书。更难的是写作。最后一个是呕吐。。。
个视频是不同的。老实说,电影本身比文章更受欢迎,因为视频是最直观、最生动、最立体的内容展示,很容易接受。这种材料适用于所有地方。只要你找到一个话题,采访一个人,做一件事,做一些细节,添加背景音乐,谈论一个主题,最好让观众对主题产生共鸣,编辑这个OK,添加一个吸引人的标题,添加动人的轻音乐,你的音乐音乐,愤怒的愤怒,悲伤的悲伤!信不信由你,阅读量在滴水!

你知道我最讨厌的是什么吗?剽窃,剽窃!你整个下午都在努力写作。有人刚刚发了一篇和你类似的文章,在一段时间内出现在许多平台上。更可恨的是,很多无聊的人搬到了同一个地方,变成了原来的人。你感觉如何?你想死吗?
对于作品来说,文章是最容易复制的,所以写文章真的不容易。也有视频剽窃,而且有很多。从媒体平台开始,很多人都做过波特视频。在接下来的几部电影中,花两三分钟的时间把精彩片段发送出去,这样就行了。你可以赚很多钱。之后,简单的视频传输将无法正常工作,并将添加一些评论。过了很短的时间,评价就不好用了。我该怎么办?只有我自己放的!
个我觉得制作视频其实并不难。例如,如果你拍摄农业、农村、生活和物体的照片,只需把你的手机或相机放在那里编辑它。但是,如果你想让小视频变得有点难,比如搞笑,情节类型,那么你一定要动动脑筋!多见人,多读书,多观察生活。你可以做好事。所以如果你按照别人的想法拍摄,那就被认为是剽窃?算了,这绝对是抄袭,但因为媒体管不了那么多,只要位置、人物、场景发生变化,同样的情节不会放弃你!
结论

总而言之,兄弟姐妹们,如果你想从媒体上做到这一点,你可以选择直接视频。不要走太长的弯路,厌倦了吐血,回头看,让视频依然容易成功!写文章?没有短信礼物谁的朋友更好!

上一篇:什么是自媒体?如何从媒体赚钱?
下一篇:10000+媒体月收入?如何从自媒体获得资金?因为媒体真的是零投资?

限制会员

我了个去,顶了

限制会员

路过

新手合购

新手合购

前排顶,很好!

新手合购

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

新手合购

大人,此事必有蹊跷!

合购老鸟