1234下一页
返回列表 发新帖

既然媒体真的不赚钱,我建议你不要干涉

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“恩”是的,不要靠媒体赚钱
今天,我吃了几个朋友,突然一个朋友谈起了自我媒体。他说,在如今的自媒体平台上,有无数的文章和视频片段,更别说赚钱了,还辞掉原来4000元的工作一个月,是不是傲慢地说:“我想回家创业”?当时,我听到媒体的报道,眼睛一亮。毕竟,我也是自媒体,但我没有告诉他们。我只能在心里笑,最后静静地听他说。

来自媒体的术语被认为是熟悉的。没有几位朋友像几年前一样是自媒体,他们的朋友圈里确实没有多少微型企业的朋友。
也就是说,显然有很多自媒体人和一些人赚钱。虽然各大自媒体平台在补贴自媒体内容创作者方面投入巨大,但钱多了,只剩下几个人,留给他们的也不多。关于自媒体人有一种说法:做自媒体的人就是饮食不好的人。
既然如此,那么为什么在这么多人的洪水中,他们打算做什么呢?

实际上,这是自媒体咖啡的效果。术语是“明星效应”。这就像马云旗下的淘宝电子商务。他清楚地知道他做不到。首富的地位仍然吸引着许多新人效仿。
事实上,大多数自媒体人不赚钱有几个原因。九院长今天要来和你分析,看角色是否和你不匹配。

个一是自媒体门槛低。现在,它被认为是每个人的自媒体时代。只要你有手机号码和身份证,你就可以注册一个帐户。只是两篇文章,你是自媒体。所以,进入门槛很低,所以很多人都效仿了。他们努力工作,深夜写作,终于可以睡觉了。第二天醒来,他们打开电脑看了看。推荐的数量真可怜。两三位数徘徊了两个月,终于放弃了。

第二:我相信有太多的大媒体在说什么。我还读到前几天那个大个子写了一篇文章。他这样写道:作为自我媒体,只要你的工作有点困难,你每月可以拿到10000元以上,即使你的基础更差,每月也能达到5000元。在这里,季总一定会告诉你,如果你半年多没上过媒体,你能做的5000人的月收入已经实现了,但我相信那个人不是你。就像当年的小微一样,有多少人意识到,每天见到美女的朋友都在晒名车和豪宅?

个第三:我不想花钱,我喜欢让汽车闭门造车。我不知道你是否有这样的经历。这是在很多平台上免费公开课。只要我有时间,我会听。我想问一下。因此,许多公开课你学到什么事你必须比你听这些东西移动砖块的时间。公开课无非是排除了很多东西,然后得到一个几百人在网上的同时,讲一点点了几个小时,最后他会说的另一句话,想了解更多?请论坛版主加来支付学习。如果你真的想成为一个良好的自媒体,就必须多花一点钱去学习。它始终是没用的,打个车闭门造车,因为你做错了什么,没有人会点你。当你没有人赞美你的权利。
因此,具有低门槛的工作也是最难的工作赚钱

80?F的那些谁做自媒体不起房租。别看谁是自媒体的人。表面光亮,美观。事实上,他们只是他们给你的错觉。毕竟,谁都会承认,他是一个失败者。
谈论它后,媒体尴尬的院长会带你看旅行的整条生产线。其实,这些都是常规的,无论是什么行业是按下列2-8的法律,无论是新兴的互联网行业,还是以前的下线在体育产业中,只有20?F的人赚钱,80?F的他们都在亏损。事实上,这80?F的他们并不傻,他们知道这是很难赚到钱,而只是希望努力让自己的只有20?F的人在这个行业。

它已经从远古时代到本相同,它恐吓胆小的死亡。不敢往下跳,你可以做到这一点,跳至少你还是有机会成为20?F的人,如果你不跳,你甚至不用筹码。

上一篇:难道真的容易赚几万自媒体的月收入?
下一篇:三个建议,告诉你如何从媒体赚钱!

限制会员

专业抢沙发的!哈哈

新手合购

为毛老子总也抢不到沙发?!!

限制会员

嘘,低调。

合购老鸟

非常好,顶一下

新手合购

广告位,,坐下看看

新手合购

路过的帮顶

新手合购

求沙发

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手合购

看起来不错

发表回复