1234下一页
返回列表 发新帖

如果我想成为自媒体,但不是原创?你也可以用这些方法赚钱

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人说:我不懂原创,我没有创意,我也没有内容。我不能靠自己的媒体赚钱。其实,我今天诚恳地告诉大家:这是正常的,那些不能创造原创的人,因为那些拥有原创和连续原创的人不能占到10个,但为什么他们也能成为90楼的自己呢?媒体?今天,我将和你们分享四个部分。

首先,我们必须面对这样一个事实:我们可以用我们原来的能力取得成功?没必要!你说国王和皇帝是什么意思?这两件事是必不可少的。有很多人真的很擅长做内容。例如,那些传统的记者或财务咨询领域的记者。他们为什么不做好媒体?这是因为他们可以做原创内容,但不能分享和传播内容。因此,如果一方做得好,B方无效。让我们看看为什么那些没有原创能力的人也会做同样的好事!例如,他们看了很多有价值的视频、文章甚至音频。他们可以使用各种工具,组合和定制它们,成为自己的东西,然后将它们分散开来。他们也有很多流量,甚至有很多粉丝。视频中有多少娱乐、金融、社交、心理和情感方面的东西是真正原创的?我不认为那是10?我对这些数据还有一些保留意见。接下来,我们来谈谈如何在不分享原著的情况下,依靠分享、编辑和交流来赚钱

个第一:如果你想制作一个短视频,你可以找到一个声明,这是一个小软件。如果你今天看一个小视频,视频可能会有4分钟、10分钟,你截取15秒的精华,然后你就可以用这个小视频聊天,而字幕会出现在自言自语中,然后搭配一块土。这是你的原作。它还具有在当前智能手的屏幕上记录的功能。你可以从15秒或20秒中选择一个视频,或者只剪一分钟,然后你可以把它发送到平台,在那里你可以发送小视频,你可以把它发送到任何地方。

第二:你把任何一个人的作品下面点击复制,复制里有连接,把链接拿到播放器内点开播放,就可以下载这个作品。下载这个作品之后,你再给它剪接一下或者混剪一下,发到另一个平台,比如说百家好、大鱼号。这个过程中每天我敢说能够让你赚50块钱到一百块钱,有的会更多。你不仅赚到钱了,你还会拥有粉丝,你前期靠这样的伪原创也好、搬运也好、靠自己传播也好,慢慢的你有了最基本的粉丝。打个比方以今日头条老梁的视频为例,你可以去看一看有多少人在分发老梁的视频?他本人只有一个号,但是目前为止今日头条我统计了一下最起码得有一百多个发老梁视频,而且每个人的播放量非常高、而且有的粉丝也很高,你们面临着别人的这些播放量、这些粉丝,你们怎么想的呢?

第三:你把一个作品换一种形式,原创就是你的。什么意思呢?比如别人写了一篇原创文章,你可以拿着录音笔读一遍,然后加上字幕就是你的原创作品了,加上字幕就是视频,不加字幕就是语音。现在每一个原创文章中都可以插语音功能,你写篇文章插上语音,那么这个就是你的,而且你还可以做付费呢!还比如说你有一些好的书籍,拿出一本书经典的书读一遍,这个适合那些大学生那些语音或声音唯美的人来做。再有视频可以变成语音、视频也可以变成文字。可以用一个语音转换文字软件,然后你把别人的语音或者短视频变成文字,这就是一个作品。
就这三点,我相信你们就能做好名和利,有人说:这能赚多少钱呢?最基本要比我们望着自媒体自己独自叹息要强吧!从这个角度来讲我们就有了一个开始。所以永远要记着:当你不会创造的时候,一定要学会传播;当你不会传播的时候,一定优先找工具。任何一个做自媒体成功的人、能够快速成功的人,一定不是先学习、先盲目的学习,一定是找工具、找好工具、找适合自己的那个工具。你只要把工具找到了,你就成功了60%。每天给大家分析和分享有关于创业营销相关的事情,喜欢的记得点个关注,分享、点个赞,谢谢!
注:图片资料来源于网络,原创文章,严禁私自携带!

上一篇:从媒体赚钱真的很快吗?我只是说实话
下一篇:自媒体能赚钱吗?如何从媒体赚钱?谈媒体赚钱之道

新手合购

LZ是天才,坚定完毕

新手合购

发发呆,回回帖,工作结束~

新手合购

我只是路过,不发表意见

合购老鸟

在撸一遍。。。

新手合购

我擦!我要沙发!

限制会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

新手合购

LZ是天才,坚定完毕

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手合购

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

发表回复