1234下一页
返回列表 发新帖

几年实用的排水方法,每天吸引700名粉丝,发送详细的教程和软件

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信不是那么简单!
微信看起来很简单,但是做得好并不容易。你必须掌握方法和技巧,尤其是刚开始的新人,会走很多弯路。我会和你分享几年的方法和个人战斗经验!

这个方法是我14年来开始探索和操作的方法。几年后,这种单一的方法让我收获颇丰。也让我知道这种方法并没有过时,只要我懂得变通,只要我努力去实现它,我一定会有所收获的。人们的努力与收获成正比!
我今天想分享的方式是用高权重的微博来争夺百度的排名,因为百度引擎的搜索流量相当大而且准确。只要你坚持这一点,你自然会担心准确的流量。在这个时代,流就是王,你拥有所有的流。

让我们先来看看情况:暴利增加产品,排名第四和第六的是利用高权力博客占领百度的软广告。事实上,只要是一个成功的主页,它就会给您带来准确的流量

我在朋友圈中搜索了这个外科贴纸,而且搜索起来很无聊。我突然发现她是第一,第三和第四。她的网站上基本上有很多文章,都是新浪博客的软文。想象一下,在这个排名中,精确的粉末每天吸引多少人转化成自己的微粉。

个让我们看看这个博客,以摆脱粉刺。本月游客人数达到10万多人。我真的无法想象。如果我们有成千上万这样的博客,你能想象有多少?

为了在百度实现大规模上市,我们需要发布大量的文档。当然,我们不能手工做很多工作。所以我开发的软件就是我自己。现在我可以自动发送博客文章,这可以提高我们的工作效率。接下来,让我们介绍一下这个软件的简单操作(不仅分享今天的方法,还为您带来好处,而且这个项目所需的所有软件教程都是免费的)。
1号。在第一个过程中,第一步非常重要,准备软件产品。必须做好软文章的质量,这与转换和事务直接相关。关键词由软件自动采集,你制作的产品长尾字(我在你身边采集了1万个N,你可以根据需要采集)。
3号。当软件自动发送博客文章时,它会自动切换帐户并自动更改IP(发送设置后一键)。

4号。然后提交并成功发送百度博客帖子,使其能够更快地包含,其中许多都是当天收录的。

大家好

我想点击头像来关注并通过个人电子邮件回复“你好”。免费获得上述工具软件后,我将为您提供详细的教程

上一篇:从排水用户的操作来看,百度applet如何才能成为被用户接受的文物?
下一篇:排水脚本,你可以做不掉

新手合购

顶起顶起顶起

新手合购

为毛老子总也抢不到沙发?!!

新手合购

好帖必须得顶起

新手合购

非常好,顶一下

新手合购

专业抢沙发的!哈哈

新手合购