1234下一页
返回列表 发新帖

今年年底,共享一个精准的排水工程,简单易用,可列为5000+

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年年底,交通费是这个时候最便宜的吗?虽然价格不便宜,但交通质量是最好的。为什么?因为在这个时候,用户的需求是巨大的!在这段时间里,转化率可以说是以前的好几倍!为什么这么贵?因为东西是稀有的,我们都知道,如果东西是稀有的,那么它们的价值肯定会上升。只是一年,一个旺季,也是各行各业的黄金时代。反对所有的球迷都陷入各种各样的流量和客户来源。无论是离线实体还是在线电子商务都是一样的。从商场爆满、降价、打折、促销、礼品袋拜年等标志上,或不同网店的网上销售情况,都能清晰地看到各种优惠券。

菊仙今年年底在电脑上的模拟器上安装了应用程序的pepper和pepper脚本,分辨率:720x1280    因为大家都知道,在这个时候多引点流量终归是错不了的,首先流量多了,钱自然也就会跟着多起来,也正是因为如此,竞争大了想获取的流量的难度也会越大。那么,有人就会问:有没有一种可以有核心竞争力好的方法来引流呢?答案是肯定的,有,必须是有!因为互联网里面种种的引流方式渐渐的已经开始模糊了我们的双眼。其实我们最不能浪费的就是时间,有时候时间花去了,获得的东西是有价值的话,拿到无所谓,因为我们一心要的就是真真正正有价值的东西。
引流的方法不在于多样而在于实用,如果不实用,有再多,也无济于事!那么今天呢,就给大家扒一扒引流高手都是如何用花椒直播这个软件引流
安装了软件

启动了操作排水界面然后就像我们平时玩别的社交软件一样进行一个注册和资料的完善,完善好以后,我们打开脚本设置一下相关话术和个人的联系方式的编辑,并设置一下发送的时间频率,在话术这一块的话,你可以根据自己所需要的流量性质进行编辑,点击启动

返回pepper界面,点击开始,就这么简单,你学到了什么?操作的界面(如图所示)这个引流是利用si信的方式去发送话术的,所以只要把前面步骤弄好了,就可以自动化的进行引流

开始

好了,今天的分享就到这里了,欢迎大家留言评论,谢谢大家的支持!

上一篇:微信排水:如果你想做好排水工作,首先收集这些工具6!
下一篇:什么是排水脚本,网上说的?如何消除脚本的影响

新手合购

我了个去,顶了

新手合购

在撸一遍。。。

新手合购

支持你哈...................................

新手合购

回个帖子,下班咯~

新手合购

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

新手合购

在撸一遍。。。

新手合购

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手合购

不错 支持下