12下一页
返回列表 发新帖

和的smtplib邮件在Python REALIZE邮件发送

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有两个库在Python分别发送邮件,和的smtplib邮件
是的smtplib用来发送电子邮件和电子邮件被用来构建邮件内容。
下面是具体的使用方法:
进口的smtplib
服务器= smtplib.SMTP()
server.connect(主机,端口)
#Connect(连接)指定的服务器,主机是指定的邮箱服务器连接,你可以通过搜索“XX邮箱服务器地址”找到
#For例如,QQ邮箱的SMTP服务器地址是smtp.qq.com。端口是端口,一般SMTP默认端口号为25
server.login(用户名,密码)
#username:用户名登录到邮箱
#password口令:授权码
server.sendmail(发件人,to_addr,msg.as_string())
#from_addr:电子邮件地址,这是上述的用户名
#to_addr:邮件收件人地址
#msg.as_string():是字符串类型,as_string()改变所发送的消息MSG成一个字符串类型。
server.quit()
#退出服务器,结束SMTP会话
注:SMTP协议是用于从源服务器将邮件发送到目标服务器的一组规则。
电子邮件模块:用来写邮件的内容模块。这些内容可以是各种形式,如纯文本,HTML内容,图片,附件等。
进口电子邮件
从email.mime.text MimeText用于进口
#Plain文本或HTML页面
fromemail.mime.image进口MIMEImage
#内容的形式是图像
来自email.mime.multipart导入mimemultipart的多形式组合,可以包含文本和附件。mimetext的方法用于:mimetext用于(message,type,character set)message:文本内容,可自定义类型:text type,默认为pure(纯文本)chartset:文本编码,中国是“UTF-8”
test demo
这是因为我省略了用户名和密码。它以标准电子邮件格式成功发送

上一篇:未雨绸缪!一些犯罪分子伪造了中央网信办举报中心的“回信”
下一篇:一些网络协议的摘要,程序员需要掌握

新手合购

求沙发群发

合购老鸟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占坑编辑ing脚本

新手合购

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一直在看网赚论坛

新手合购

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的源码