12下一页
返回列表 发新帖

对于外国自媒体人来说,最受欢迎的在线分销渠道有些出乎意料

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着移动互联网和社交媒体的兴盛,自媒体内容行业如火如荼。
我们所有的媒体都必然会关心一个问题:内容是在哪个平台或渠道发布的?
在中国,大多数人会从媒体中选择内容创作平台,如微信公众号、头条、百家豪等。
在国外,是社交媒体,如Facebook还是写作和阅读平台?

答案可能有点出人意料,这两年,美国自媒体人越来越青睐邮件订阅列表。
在美国,越来越多的自媒体和电子邮件订阅成为主要的推送渠道。
电子邮件,最古老的互联网工具,已经掀起了一股新的浪潮。
一些专家认为,没有邮件列表的艺术家、学者或内容创建者应该立即开始创建邮件列表。
为什么美国人喜欢邮件列表和旧的内容分发渠道?
因为很多人发现社交网络或任何集中的商业平台都有一定的缺点。
在人工智能和数据算法的祝福下,社交网络越来越为用户所熟悉,这极大地影响了用户阅读的内容和分布。
这使得一些内容创建者不得不创建他们不喜欢的内容来迎合算法。
例如,所有不同的标题在一定程度上都来自于此。
平台上的内容制作者也面临着不确定性的风险,例如被屏蔽、禁止或禁止。
这些原因,加上许多其他因素,促成了美国邮件订阅的复苏。

虽然邮件订阅并不完美,但它是分散的、可靠的、有积累的。
内容创建者可以直接拥有所有读者的电子邮件列表。
就所有权而言,拥有电子邮件订阅列表就像拥有一本平装书。
内容创建者主要控制电子邮件的用户列表,可以直接与读者沟通,不受平台算法的限制。
没有人说新闻的未来是一堆电子邮件订阅列表,但它最近的成功是一个值得研究的趋势。
电子邮件订阅列表结合了基于内容的个人品牌的强大功能,从内容中释放出源源不断的读者。
帮助内容创作者和读者建立稳定、可靠、最直接、最亲密、最有价值的联系。

有位创业者维护一个有超过10000个收件人的电子邮件订阅列表。
当他宣传他的筹款项目时,他可以通过发送大量电子邮件来筹集资金,每小时大约1万美元。
经过测试,他发现电子邮件订阅比twitter、Facebook或instagram更直接、更可预测。
技术的发展也提供了一种改进,制作付费邮件列表的辅助工具的出现加速了这一趋势。
在美国出现了许多互联网工具来帮助人们建立付费邮件列表。
在这些工具的帮助下,人们很容易收到电子邮件订阅并获得稳定的收入。
官方微信已经计划推出付费阅读,这可能是因为苹果推迟了提成。
在今天的头条平台上,支付栏目必须支付30元?苹果任务。
但国外付费阅读采用付费邮件订阅,完全避免了平台的佣金。
由于国情不同,比较方便的工具,如微信,中国人对电子邮件的依赖相对少于国外。
因此,国外的普通邮件订阅并不适合我国,而且在我国也无法发展。
不过,对于那些初创企业来说,内容创作者仍希望为外贸公司拓展国际市场,毫不犹豫地开始建立和运营自己的电子邮件订阅列表。

上一篇:在P2P平台与百兴信用信息合作协议曝光。这些是关键!
下一篇:特斯拉发送了一封电子邮件,提醒三种方式泄密的员工:开除,补偿和起诉

新手合购

沙发位出租,有意请联系电话:源码

限制会员

这么强,支持楼主,网络赚钱佩服

新手合购

前排顶,很好!短信

新手合购

不错 支持一个了工具

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

发表于 7 天前 来自手机  | 显示全部楼层