12下一页
返回列表 发新帖

下班后,称领导安排的工作,被我拒绝了。我该怎么办?

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8点左右,老板打电话让我发邮件。我说,我不能发出去,老板说,他要我马上想办法。我带着从田里回来的小表弟到街上玩。基本上,我一年不见一次。不可能说我把车开回家又发了一封电子邮件。然后老板说:“我知道该下班了,好吗?”然后挂了电话。
有人说我经常下班问我周末干什么。我从未拒绝,但没有加班。我今天不知道该怎么处理。我要找我的下一个家?
在看过并发布了姗姗的帖子后,很多网友在上面留言:n@左安:(n@我爱你,我爱你):(n@爱上你,我爱你):(n)你是他的私人助理。所有重要的商务邮件都会在晚上8点前送达?切断。
明天没有必要特别道歉。你说得对。如果你可以自由发帖,那没关系。除非你认为你也应该牺牲你的时间帮他下车,下班后发邮件

@by:Helga:by:Helga:不情愿地回到我的手机上,发了一封电子邮件。从星期六推迟到星期二。说到星期一的工作,我不能在五分钟内发电子邮件
农民工已经从白天上班累。他们已经完成了在白天通过领导交办的工作,并希望下班后有自己的私人时间,希望从工作中分离出来。
这种情况我也遇到过,那时我正在外面逛街,我觉得很好解决啊。1、非机要邮件,要熟悉的人代发; 2、机要邮件当即在附近个网吧,发完邮件走人。
所以,如果你不想得罪老板,你不希望被这样的电话经常因为离下班时间受到干扰,应该怎样做?
首先,这是不可取的,关掉手机下班后,不回答任何与工作相关的电话。不要说你有两部手机,只有下班后关闭办公电话。万一有紧急情况,你需要处理它,在这种情况下,你的领导者通常有烧眉毛,焦虑的感觉,
如果你不能找到打电话的人后,我想你的领导者应该生气。你仍然有一个好脸色,第二天?因此,无论领导者的电话是否被回答与否,手机不能下班后关闭。
那么你的老板也会觉得理所当然下次还会继续这样做。当然看事情要有两面性,手机上网可以么
除非你不想在你的工作单位搞混,或者你不想被提拔或提高你的薪水,除非你的生意非常好,无人能及,而领导能容忍你,否则,等待很长时间才能打开。
虽然说下班时间不应该被工作缠身, 但是下班关机还是很不好的。。。   前几天跟别的实验室的一个实验助理有课题交流   她弄错了一个东西,弄得几个老板都鸡飞狗跳的   我老板一定要我马上找到她
结果她倒好,下班关机,非上班时间从来找不到人
有的领导喜欢的外部调用的工作时间员工。有时,他们可以谈论事小半天。他们采取了员工的个人时间。如果他们想挂断电话,他们会听他们出于礼貌,让不时的响应。 ,事实上,有一些东西,可以在工作在周一表示,
连累我,完全不是我的责任,还要被老板骂
当然,也有必须立即进行特别重要的事情。这是一个不同的问题。如果你回答所有的来电,并成为习惯,领导会叫你动不动。一件小事就麻烦你了。
因为你以最及时的方式作出反应,这可能会留在领导的印象很好,但随着时间的推移,大量的个人时间将通过工作所占据,而你的朋友和家人都会有意见,和你的工作热情将受到影响。一点点减弱,显然,这种方法也不可取。
方法三:电话连接

工作电话的确是非常重要和迫切有时,所以我怎么知道?有没有办法知道通过看它的电话号码。它可以分为以下几种情况:
1.你碰巧是自由的:
1.你碰巧是自由的:
它发生,当领导者调用,你有时间,然后立即接听电话。如果方便的领导者,立即处理。这时,你可以留在领导一个好印象。你是不是那种坏机器。只要它是谁不接听工作电话的人。
2.你很忙:
2.你很忙:
如果你碰巧在此时正忙,这是不方便接听电话时,可以暂时停止接听来电,回了一条短信,告诉对方你是不方便,现在接电话,你会打电话对方后来,这样的领导者会知道你到底是什么。我忙的东西,而不是故意不接他的电话。
3.你不想接电话:
3.你不想接电话:
当你不想回答的工作,第一时间电话响了,你不回答,第二次的电话响了,但你不回答,第三次电话响起,你必须回答它。
在正常情况下,如果领导只是找了你一件小事,你不接电话一次或两次,他自然会找其他人或另想办法。
当然,接听电话之前,你必须解释为什么你还没有听说过手机的原因,是因为领导者不会太在意之前发生了什么事。
4.工作不能在应答呼叫后完成:
当你接听电话,如果它应该是你的工作,而是因为你不能做到这一点以外,你能想到一个折中的纠正措施。
在像杉杉的情况下,您可以在附近找到一个网吧或使用电子邮件转发您的手机上。如果不能,请同事帮你处理并跟踪问题的结果。
你有什么不同的想法,你正在读这篇文章?
欢迎私人消息或低于发表评论,
烤期待您的分享和交流!

上一篇:中国邮政和中国建筑工程集团有限公司战略合作关系
下一篇:中国邮政和中国建筑工程集团有限公司战略合作关系

新手合购

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

新手合购

前排顶,很好!短信

新手合购

前排支持下网赚论坛

新手合购

支持,楼下的跟上哈~软件