返回列表 发新帖

12条热点营销建议-推广思路、渠道方法

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2018年12月它最初是一个小品牌,也没有专业的营销策划人,也没有市场营销活动;它具有非常小的流量,想不出好办法来吸引流量,并有晋升没有多余的钱;
但无论企业多么困难,你仍然必须这样做。如果你想生存下去,就必须每周和一个大的活动,每月有一个小活动。所以用这个月度热点营销咨询推广思路引流法,将每月定期更新,为您提供最低成本的营销建议。
12月1日世界艾滋病日
推荐玩法:擦杜蕾斯热点;而传播艾滋病的知识,创造的讨论热点讨论的假设如何阻止他们返回到古代?赠品:TT。 。 。
全国交通安全日12月2日
推荐玩法:在各种交通事故收集的物品;在各种驾驶安全的物品;有什么要注意,当新手司机在路上走;注意事项夜间行车等发送到本地组,尤其是本地组在地面线城市,告诉你的家人,有一个司机,并将其转发,并要求朋友送一个工具箱,反光背心,车载灭火器,急救箱等吸引添加好友。添加好友后,您可以抽奖,并发送上述项目。我道歉,那些谁没有赢得彩票。经过聊天的几天,我会熟悉团购。
12月5日国际志愿者日
推荐的方式来发挥作用:召集志愿者:志愿者推广推广志愿者,志愿者们制作的小视频,志愿者品尝和饮用各种食品和小吃。直接在路边拉人,说今天是国际志愿者日。问行人,如果他们能来店里去尝试的志愿者。当然,更多的人你拉,就更好了。它创建在存储区中的相当流行的气氛,这可以用作材料用于随后的宣传。 ,相信很多“志愿者”谁到店里来将照片和帖子时刻提拔你。
12月9日世界足球日
推荐玩法:专卖店足球让顾客玩游戏,如果你赢奖品获得;国家足球队将成为一个健谈; PS一些名人的亲笔签名照片,签名服装等,与粉丝团混合,不仅仅是销售他们时,他们都很熟悉。
12月13日南京大屠杀纪念日
推荐的方式发挥:在沉默中歇业,表达爱国情怀,并发布通知商店。以在瞬间,后酒吧,和本地组照片来宣传,只买当地的公共帐户,并发表文章得体。
JD正大日12月19日
推荐玩法:只是跟风,并按照与打折促销的趋势。事先,短信,电话,电子邮件微信告诉老顾客不要忘记花热身。 。 。
12月20日,澳门回归一周年
不建议玩,只是抒发爱国情怀。有些朋友能为香港和澳门提供低成本封装,最好的礼物是随货。
平安夜,圣诞节,12月24日和25
只是跟风,并按照与折扣和促销活动的趋势。如果你想花的钱,你可以买到店员一些圣诞服饰,并得到一些苹果。作为一个小礼物,你也可以跟风。
除夕12月31日
推荐玩法:写一篇文章,有各种已经实现今年的目标,在那里为明年的计划,今年的消费清单,再看看袋子储蓄,刺激的小心思。按照或添加好友发送时间管理,技能提升课程和书籍。
好了,以上就是为你打开你的心,我希望你能从彼此推论。更多喜庆的热点,欢迎洽谈。

上一篇:是真的,那些人说,每天超过1000个精确的引流管?
下一篇:检查出一些小众实的自身媒体平台的引流!一个快速的方法,以促进引流通畅

限制会员

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

合购老鸟

前排,哇咔咔邮箱

新手合购

一直在看网赚论坛

合购老鸟

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!网赚

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

占坑编辑ing脚本