返回列表 发新帖

制壶引流战略,实战教你如何吸引球迷制壶,有必要推广

1万

1万

4万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果你吸引通过了解高品质的文章准确的粉丝,那么你的交易的概率基本上是二分之一,也就是两者的至少一个会做出处理。
所以,如果你知道这个平台,如果你不尝试,你一定会受到影响。

谁需要注册,供引流过程中的朋友,请跟我来这里有一些注意事项,了解引流,你可以参考以下
1.打开柱
列可以增加你的帐户的重量。该问题的答案的内容可以被更新成文章,并张贴。令人吃惊的是得到双倍的流量曝光。有时候,同样的内容,你有没有流量时,您发布的文章,得到的回答将是热点。
二,报告公告
我经常看到下面这样的评论了一些答案:我最近参加了一个兼职工作,可以赚几美元一天。这很容易。如果你想知道的话,只要到我。
如果你说的这个内容很诱导,你可以根据需要报告他。例如,下面的两张图片,红线的内容,本报告将是成功的十分之九。至于那些谁只谈赚钱,但不要谈论他个人而言,一般情况下,该报告是不成功的。
也有一些非法的和非法的意见。当你看到他们,这样可以增加您的帐户的重量不仅仅是报告。

谁需要注册,供引流过程中的朋友,请跟我来3.联系人信息被放置在签名和引入
最好不要留在答案和文章联系人信息,除非你有球迷和输出了大量的价值几万。该平台将着眼于这一点。睁一只眼,几乎很多平台都是一样的,但不是100 100?AFE,除非你与官方平台合作。
我也看到许多账户的数万球迷。因为频繁的广告,账户被禁止,甚至永久,所以没有什么错小心。
另外,有时候你可能会意外地由平台受伤。我以前也遇到过。这是一个小问题。如果与平台说话,也不会为难你。
4.抬起高于700盐度
如果达到700多个,该帐户是相对稳定的。例如,如果我现在回答一个问题,如果没有很多人回答的问题,很容易排名第一和第二,因为我的账户重量比新帐户更高。
五,一台机器,一个数
移动电话具有制壶帐户。如果你每天有多个帐户并来回切换,你很可能会被阻止。你可以买一个手机,可以直接打开,还是花几百买一个二手的Android或Mac。

谁需要注册,供引流过程中的朋友,请跟我来知道引流坑洼:
1.不要写淘宝。我一直是淘宝。然而,制壶规则明确禁止写淘宝客,如果你写的,你会违反规则。我犯了这个问题。
2.不要把链接掉以轻心。如果是一些知名网站,也没关系。不要把一些小的网站,或一些不合理的域的链接。这也很容易被判定为违规。最好是说,你要谈的网站。只写名字,让他们去百度自己。
3.您可以阅读制壶的详细规则和条例。
有一个大致的了解,除了引流,使用喜欢的是明文禁止的,但我们必须做的,尽量不破坏其他东西。
4.购买一个制壶构件。当我第一次开始学习制壶左右引流,很多人说,他们希望买一个制壶成员,但效果非常梦幻。有人说,买一个成员相当于制壶引流所支付的保护费,据说购买的成员增加了帐户的抗风险能力。其实,我觉得买一个成员的最重要的好处也是明显的好处:
你有一个专门的客户服务。这个客户是一个真实的人谁可以回答您的各种问题。每当我有一些违规行为,我会问这样的客户服务。特定句子是违反。然后,我知道如何纠正它。你可以在跟他聊天的引流??底部的一个更好的主意。
如果你不买这个做什么,你会像“答案中包含广告”,如果你违反了规则,你写一个笼统的回答。你不知道那里的违规就是违规的严重程度,以及如何修改它。

上一篇:如何淘宝新门店被提升店铺流量?
下一篇:如何正确排放淘宝客?

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

合购老鸟

佩服佩服!兼职

合购老鸟

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

合购老鸟

新手合购

合购老鸟

……网上赚钱

合购老鸟