12345下一页
返回列表 发新帖

思考:该平台越来越严格,是不是真的不可能做网上推广?

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
零之前!这是关于新思维和新思维的原创文章的第一篇。
我在网上做了好几年的推广工作,我感慨万千。
今天,我的水壶死了一次。从一个非常愚蠢的行为。也就是说,V号的介绍页加得很简洁。事实上,我在加拿大的时候也有这种担心,但我仍然认为我已经跑了几个月的时间来回答数百个问题。如果政府不在僧侣面前露面,就应该放我走。此外,基本上还不清楚。
看来我还是幼稚了。只能呵呵了。
来谈谈引流这些事吧。任何的网络生意 都需要流量。引流的平台也是千千万。但是,大家一般都去那几个好用的大流量的平台比较多。
我记得一件事。我的办公室上周卖废纸。工作人员下楼去找收垃圾的叔叔。找不到。我怎样才能在不使用互联网的情况下找到一个人呢?因此,我在百度“收集周边地区的废品”。于是,百度出现了一个专有的问题:排在前三位,我不禁感到惭愧,多么美好的生活,当时的情况。

当然,很多人抱怨很多。当然,这些网站的SEO、竞价都不会受此影响。谁以零成本推广这些基本的推广员和孩子们感到最酸。
随着发展,互联网应用越来越多,受众越来越广,影响力也是越来越大了。互联网慢慢的悄悄地扎进了他的口袋。不是那么容易都能想放什么就放什么了。一夜之间,手机号验证+身份证。似乎成了主流注册用法。
怎么处理?对抗还是圣旨?投降是不可能的。然后,顺应时代潮流。人们不得不在屋檐下鞠躬。
如果我们不能控制大趋势,我们只能调整自己。
第二:坚持价值共享。有通过与屏幕分离人与人之间的自然的不信任。如何打破僵局?只给,给你我的真诚,给读者的心脏和灵魂。你可以在瞬间接近,让读者觉得你是无害的。信任是慢慢地骄傲成立。我的股票价值,你的启发,你会相信我,就是这样。

我想思路大概是这样的:
第一:顺应平台,每个平台都有自己的要求,入乡随俗。要跟平台 做朋友哥们。你刚认识一个人一个客户也不能上来就跟人介绍产品吧,不得寒暄几句?网络平台也是这样,人家有自己的要求,你都不去了解下吗?不了解下平台的脾气吗?此次知乎被k也是,挑战了平台。不该啊。心血瞬间付诸白流。把平台当成亲人,女朋友。老公去对待吧。。。
第四:坚持下去。几年前,其实,很多时候,我也深受其害,有时包括现在。开始自己的生意是时有疼痛。号K是常见的。这不是好事,有一个玻璃心脏。在我的vip学生开始动辄哭泣。由我抛光的斗志很高,K之一,我做两个,这样做是为了报复。
分享你产品相关的高价值内容吧。积累你的粉丝。
第三:个人权威形象的建立。无论现实你是 邋遢的大姐还是糟老头子。面对受众,请你该西装西装,该白大褂白大褂吧。这个时代,产品千千万,别人凭什么就单买你的?你长得好看还是 你腿长?对吧。
买化妆品我们可以某宝,可以某猫,但是对面是销售人员,但是你,你把他想要的产品抹在了脸上,并且告诉她用完的感受。这就直观很多。加上你给他很多建议,技巧。这就是 价值链的延长。也是一种赋能。让她更好的体验。
必须有:“该平台侵犯了我上千次,我把这个平台就像初恋。” 。 。 。 。 。

我希望能对大家有所帮助。
好吧,分享这些吧。我是老 船 长 商 学 院 的李 阳 ,以后继续分享更多干货。

上一篇:如何制定一个优秀的网络推广计划!
下一篇:什么是网上推广免费的平台?

限制会员

支持,赞一个seo

合购老鸟

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

新手合购

一直在看网赚论坛

新手合购

高手云集 果断围观赚钱方法

新手合购

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

新手合购

顶顶更健康微信