返回列表 发新帖

教你用一个有趣有趣的方式来推广实体店,教你如何玩豆阴教程

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我的名字是肌肉新零售商江安阳。今天,我将教你如何使用乐趣和有趣的方式来促进和推动您的商店的免费的,所以我们的商店可以吸引注意力不花钱。 ,而在店内的产品推广偶然。
大家都知道,现在痘印是非常流行的视频短片共享应用程序,许多人都在玩它。目前,在中国有痘印的1.5亿,日活跃用户。这是什么概念?美国在中国的十一个出使用斗寅的每一天。
由于大多数消费者和年青人都在斗寅,和痘印的视频分享是免费的,所以我们可以用我们的休闲时间,让斗寅来来去去,以各种方式暴露我们的商店和我们自己。该产品。我们有来自山东的朋友与我们沟通时,谁介绍这些游戏的好处,而他自己也经历过这样的新潮玩法的好处。
事实上,许多消费者现在无聊,他们在干什么?他们每天呆在家里。他们是好奇我们的日常工作。然后,我把手机,每天播出自己的衣服。我脱掉了新的风格和匹配的衣服。如何神奇的是我的秘密火山岩聚合物内衣?风扇是交通,交通可以被定向到微信官方账户直接购买。为了使我们成为一个离线在线商店名人,我们应该更多基于互联网,拥抱互联网。
朋友们谁也不知道怎么玩斗寅,不用担心,肌肉新的零售会教你怎么玩斗寅。
所以,我不会用笛托克的今天,每个人都应该认真倾听。我会教你如何以最简单的方式来播放,所以现在我会告诉你你的手机的界面,因此,如果没有下载笛托克,我们打算去Android Market或苹果的IOS下载它,并再有就是应用软件市场,我们在此搜寻:痘印,有直接的痘印,一般的应用市场被称为的TikTok简短的视频,因为我现在已经下载了它,我可以直接打开它。
然后下载后,它会提醒您注册。当你注册,你有两种方法来注册。第一种是直接与我们的手机微信账号注册,第二个是我们的手机号码进行注册。注册后,您会进入到看到一个页面像我现在展示。它有一个主页,会有对将被推到您的主页很多不同的内容。
第二个是我们关注的人。这将有很多的内容,发布的内容和排行榜。您关注的人会到这里来,第三个是信息,对谁在这里给您发送邮件的按钮。

肌肉的新的零售教你如何颤音视频播放
然后第四个按钮就在这里。注册后,你必须首先编辑您的个人资料,上传自己的头像,编辑自己的TikTok名称,然后包括你自己的座右铭,然后上传到这里,这里有一个在它的编辑数据,那么你可以编辑自己的数据。毕竟个性化签名写的,请按保存。保存后,就可以开始使用它。

现在,我教你的基本功能,我想教你最重要的事情是如何发布。没有以同样的方式作为微博一个加号。您点击加号,那么我们将是第一个。点击它有两个功能,一个是开始拍摄,第二是上传。
肌肉弥新的零售教你的第一种方法:记录视频上传
因此,让我们把它上传,然后再有很多的视频。例如,如果我们已经完成了它,我可以将它直接上传。我们选择,我们已经完成了,开始拍摄视频。

因此,让我们把它上传,然后再有很多的视频。例如,如果我们已经完成了它,我可以将它直接上传。我们选择,我们已经完成了,开始拍摄视频。

所以,现在我按下一步。接下来的步骤后,在它里面没有音乐。然后我想有点背景音乐加在他身上,使其更有趣,我会添加一首音乐。
这是流行音乐,例如,图表飙升,有一些非常流行的音乐,也有一些流行音乐,再有纯粹的电子音乐,然后我们有一个纯粹的电子音乐。有很多的选择在这里,我们将使用你看。然后我上传完成后乐的音乐。

上传后,必须在这上面写的文字。如果没有文字,它是很难让别人认识到,那么我会写的文字。在这里,你可以说你的产品是什么样的。
例如,假设您在其中穿着内衣在冬天的场景。你走你的手机上的短距离和转弯的刷新在你的朋友圈的步数。在这个时候,你的身体上的汗水粘在你的衣服,热,使您的身体热。如果你是穿着由火山岩聚合物面料的内衣,热和湿气可以快速地从皮肤接触层,传输空气接触层,并迅速蒸发,让您充分享受运动的乐趣。这是视频文字说明的亮点。
然后,我完成编辑文本后,我按发布。发布后,在它里面的线,它会被再次上传。上传完毕后,我们还可以同时看到我们的手机上。

我们可以上传一些影片,你把每一天的颤音。
肌肉秘密新的零售教你的第二个方法:制作图片和上传视频
现在,我要教你推广的图片到视频的第二种方式。有一个在中间的加号。我们点击后面这个加号,再有就是它的上传,然后我们点击的专辑,我们必须选择我们我已经拍摄的照片作斗寅,现在我选择在对面的第一张照片一边,我们选择一,二,三,四图片上午的会议。

选择照片后,你可以看到,在右上角有一个产生光电影,我点击生成照片的电影,现在的四张照片正在生成。
再有就是上下一个就可以了,所以如果我们想起来了,我就上去先下来,然后在这里我会选择一个封面,我选择了一个非常有气势的照片作为封面,我会自动产生在这里我把封面上的照片。然后,当我做,我会选择音乐,并选择上面的音乐。有一个在这个音乐的音乐库。点击音乐图标,那么我会选择一首流行歌曲,现在,选择后点击完成。然后,我会在其中添加文本。一旦照片被释放,就会产生一部电影,而且速度非常快。
这样的照片影片完成。
然后将其发送后,我们还可以通过它同时发送到我们的集团,它表明我们的所有的朋友。点击该视频后,我们可以将它发送给我们的小组。你可以在我们的微信群晋升。这是我们的痘印是一个照片生成的视频,所以只有两个方法,一个是视频上传。二是将照片上传至视频生成和已经教大家。
肌肉秘密新的零售教你第三种方法:现场拍摄
现场拍摄的时候,点击加号,点击这个加号,然后点击右上角开始拍摄

然后,你可以开枪,你看,这是我们的办公室,我会点击这里拍摄。它非常漂亮。拍完之后,我可以按它,然后按next。当我按下下一步,他可以升级到我的视频。然后,如果声音不好,我会选择匹配的音乐,比如我选择的音乐,来匹配音乐肌肉的新零售店,教你如何播放颤音视频。然后我点击下一步,只要点击发布功能,就可以发布到我们的朋友圈豆阴圈,然后和我们的微信一样。你想见谁,然后哪个朋友圈给人这样的功能,可以来来往往。这是我们录制并发布的。

还有另一个特点,我们将以同样的风格拍摄。例如,让我们看一下视频。我觉得美女介绍肌肉秘密火山岩聚合物内衣的视频不错。和他想拍的那个一样。然后,我可以选择一个旋转一个转弯是打开一个旋转一个转弯,没有相同功能的拍摄风格,我只需点击相同的拍摄风格。
在我拍摄时使用的前置摄像头。它有前后摄像头。你可以给自己拍照。我只要按住前摄像头就可以了。你看,我可以用我自己的影音来拍我的视频。
然后单击“下一步”,我可以编辑文本并直接发布它。那么拍同一个功能很有趣,也是我们的推广,很有帮助。你可以用别人的坏声音代替你自己的声音。论坛发帖宣传自己的店铺。
今天的斗寅的教学视频是在这里,所以大家都认为这是很简单的,只要你下载并注册,你将使用它。也有许多视频教你的TikTok中学习。

然后,我希望每个人都可以使用它作为切入点和使用乐趣和有趣的方式进行免费的宣传和推广,从而带来更多的流量到商店带来更多的关注。
独特的视角,深入互联网行业热点事件的解释

上一篇:留学生海南旅游文化推广
下一篇:如何做好网站推广和品牌推广工作

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

新手合购

边撸边过脚本

限制会员

一直在看网赚论坛

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职

限制会员