12345下一页
返回列表 发新帖

别相信!第三方网络推广不能保证效果

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前一段时间我被指控,与客户打电话报了警,我是被骗了!
因为他付给我2000元的推广费。但我没有给他带来任何影响。
当然,我跟警察解释后,我特意学习了法律。幸运的是,我的情况不构成诈骗罪。
在这里,我想问问所有的同事。是否有任何第三方推广丹尼尔谁又能保证效果?
虽然我可能看不到您的回复,我觉得这是一个高概率。
事实上,当我们与客户聊天时,我们会说,这肯定会很好地工作。
因为我们只能这样说,除非客户不问,只有客户要求的效果是否良好,如果你问效果是否是好还是不好。
我们只能说,它必须很好地工作,否则我们就不必说了吧,那么最好是你告诉我,我应该怎么回答你呢?
它已经这么多年了,真的。这是第一次,有人打电话给我一个骗局。
这实际上是相当烦人。我并不想这样做的越来越多。

其实每个第三方推广、都很想做出来效果的。但有的时候、他就是怎么做怎么无效。
对于某些产品,它只是不能做。
你说的5G流量卡不允许正规平台上销售,而不能使用的搜索引擎的关键字。
短视频平台和自媒体平台发表文章。您将尽快它发出标题为,有什么事你说你怎么办?
该产品似乎有很多卖点,但竞争也非常激烈。谁不明白的人绝对不会买它。这些谁知道它会选择买最便宜的一个。
而这个产品本身是不赚钱
他唯一的利润点是积累了千余家客户,依靠这些客户充值后每月消费稳中有升。
当时,有月收入10000元的概率高。
但它实际上是很难做到这一点,因为所有的运营商签约的流量池是不稳定的。
它还在2959盈利点,但哪有那么多的韭菜?
不可能!!
我做了很多成功的案例。
我给当时的DJI无人机的推广计划是把手机系在无人驾驶飞机,然后在飞机发来的手机向天空的实时视频。
该养鸭场,我当时给了推广计划:一千零个一个故事,用这些故事来触发蔓延。从而达到推广的目的。
三防轮毂制造商计划:拍摄胎压指甲,每天各种压力的视频,并发布无处不在...建立一个官方网站,以吸引投资,开设官方旗舰店于立新,
某口红方案:把它放在后,去相亲,去的日期,并作出各种笑话有趣的视频短片。
被派驻到斗寅之后,他积累粉丝,赚了钱和销售的产品。
有很多失败的方案,但也有成功的!为什么我是在一些人的心目中一个骗子?
写这篇文章,不为什么。我只是希望每个需要第三方推广老板明白了一个道理。
这是不是100?保证成功......
刚才说了这么多。
作者的昵称:我想找到一个好女人是妻子
来源:卢松松的博客,欢迎大家分享

上一篇:店里打开之前,如何促进和吸引流量,并为自己创造机会
下一篇:微信商城系统开发课程+引流推广方法

新手合购

前排,哇咔咔邮箱

新手合购

鼎力支持!!网站优化

新手合购

小白一个 顶一下网上赚钱

合购老鸟