1234下一页
返回列表 发新帖

不提倡自传的李娜只谈如何宣传自传吴网

1万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新华网长江商报荣某岱6月14日电(记者张琳)长江商报荣某台6月14日讯(记者张琳)一身休闲打扮的李娜接受了记者的采访。本报记者张琳摄期待去年年轻球员参赛中国吴网在中国,中国选手表现出色。新赛季,中国年轻球员也有了新的希望。对此,李娜表示:“我期待着每一个球员在地方比赛中发挥出自己的好水平。当然,我们希望中国选手能取得好成绩。当然,压力很大,但网球是。这不是一个好游戏。什么证明它需要一整年的积累。中国吴网这对国内球员来说是个好机会。美网结束后,他们将去武汉,不用长途飞行或时差,这对比赛很有利。现在中国的年轻球员表现得很好。我希望他们表现出色。”在14日武网开票仪式开始前,李娜接受了媒体的专访。在谈到即将上映的电影《李娜传》时,李娜说:“我没有必要为自己的电影去做宣传,大家想看自己去电影院看就好了。”

由于吴网推广大使,李娜每年都参加一些活动。比如去年,她和斯维托丽娜东湖有一场表演赛,引起了很多人的关注。而2019年,李娜有什么打算?”她调皮地说:“我们今年肯定会这么做。”中国吴网有些促销活动,但具体情况会保密,如果你想知道,欢迎你到现场来。现场有更多惊喜。
我不能只提拔武王。我不能只提拔武王。如何吸引更多的人观看这场比赛,是吴王成立以来一直在努力解决的问题。对此,李娜表示:“如果大家都认为李娜升职不好,我就连续5年不让我升职。事实上,我不可能在一两年内发展体育项目。它需要一个。长期系统的培训。如果不是丽娜和格拉芙或者其他人一起推广,我觉得五六年后不会有根本性的改变。促进项目对当地居民的喜爱和喜爱也是非常重要的。扪心自问,我做了很多事,但我不能一个人依靠我。我需要大家一起做。
据悉,该片已于今年2月底完成,目前正在后期制作中。拍摄时,导演组租用了武术网球锦标赛中央球场,并将其改建为澳网中心球场,再现李娜夺得澳网冠军的场景。影片中,著名演员胡歌将扮演李娜的丈夫姜山。不同年龄的李娜由三个演员扮演。李娜,8岁和15岁,由15岁的中国网球选手张欣儿扮演。然而,谁的“成年李娜”仍是个谜。
[编辑:彭张向东]

上一篇:展会推广:如何利用数字营销点亮展会
下一篇:中共中央宣传部宣传工作在淄川区公布,淄博市新时期文明行医“淄川经验”

新手合购

新手合购

支持你哈...................................加粉

新手合购

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

新手合购

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

为了三千积分!短信

新手合购

确实不错,顶先创业

新手合购

看起来好像不错的样子推广

新手合购

前排支持下网赚论坛