1234下一页
返回列表 发新帖

电子书引流系统可由一人操作

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上一篇文章里介绍了免费设计情话壁纸的方式引流,有人会觉得麻烦,另一方面,建一个好的群需要很多精力还不一定能成功。那么今天介绍一个相对容易操作点的引流方法,虽然相对简单,也需要有耐心,不断的操作和总结。如果你不想做任何有价值的事情,你就不想去做有价值的事情。
现在有很多小微企业。有人说已经超过80万美元。他们中的许多人不知道该做什么,或者已经失败了,需要改变。他们迫切需要一些方法和思维的启发,以改变他们的现状。一个团队的微教室可以获得3天的学习时间和5元的团体入场费。还有谁报名了,这也反映了这个市场的巨大需求,非常多的人。

引流的好“诱饵”。这是你的机会。以下是一个朋友所做的:1。获取一套10本电子书和课程海报付费课程。然而市面上免费或是付费少的初级课程只有少量的干货,其它大部分时间不是在吹嘘自己的成果就是引诱你加入或是交钱升级,往往听完一节课没收获还浪费时间。如果有一份讲述的内容一样,却几分钟就能看完的电子档,很多人是不会选择去听课的(至少我是这样的)。
我在哪里可以找到我的客户需要什么?有许多网站和应用程序在互联网上发布个人或团体二维码。除了广告,几乎都是微型企业。加入、添加和更改组。再过几天,会有更多的人,群微信
第三。设计你自己的副本,加上上海新闻和电子书,你会得到一小部分,并将其发送给小组或认为有可能的人。”明天再给我发一点信息,然后再给我发一点信息,“三四天后,我说,我想要更多的课程,我必须付费(绝对不多,否则我就跑了)。
增加一个目录更有吸引力。电子书很有价值,但购买起来很便宜,而且可以重复使用。与他们所输送的体能相比,他们有明显的优势。这是一种简单有效的引流方法。如果你同意,不妨好好学习,至少不知道如何吸引粉丝,停止前进。
4、当有人感兴趣的时候,让他付9.9元或是转发朋友就可以获得后续课件。转发朋友圈可以裂变吸粉,遇到不愿意转发的人你可以得到9.9元也是好的嘛(价格你自己定,完全免费是没有人转发的)。

我的朋友圈里这样做的有2个,我挑了一个课程好点的,用19.9元得到了一系列的电子书,然后把他的文案和海报复制了一下,然后学着他的方式用起来了,小赚了点还被动吸粉加了一批人。

上一篇:在百度微程序引流专业技术文章,不适合非运维爱好者
下一篇:网店新手卖家的引流能力,你用这些引流工具吗?

合购老鸟

OMG!介是啥东东!!!游戏赚钱

合购老鸟

一直在看网赚论坛

合购老鸟

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!协议

合购老鸟

求沙发群发

合购老鸟

佩服佩服!兼职

合购老鸟

撸过项目