123下一页
返回列表 发新帖

我做技术和投资,为什么总是推广优惠券平台?

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先介绍一下自己,我一直从事软件开发工作很多年了,比较资深。在投资领域,也研究多年,并已经能通过投资获得可观的被动收入了,但为什么我一直在我的几个自媒体号里宣传推广优惠券平台呢?
首先,我想创造一个额外的收入来源,这是现在流行的副业。估计很多人都在考虑做这种副业。
我以前做过很多尝试,比如建立网站,写作,在微信上销售商品等等。最后,我的结论是,推广优惠券平台是一个不错的选择。

第一是因为自己都要经常用的,网购时领优惠券省钱。
其次,这种商业模式对各方都是双赢的,是可持续的。这也很潮湿,少数人破产也活不下去,市场上有很多优惠券平台。因为这些平台不需要太多投资,不需要烧钱。例如,许多互联网公司开始发展。
电子商务平台是用来吸引流量的优惠券。实际销售后,他们的收入来自于商家平台的一定提成。这个模型非常简单。没用的。把头拉下来。必须有实际销售的收入,这样可以避免直销中的一些风险。

我自己经常网购,现在也经常用美团外卖,频率很高,优惠券平台每次都能帮我省几块钱,看起来每次不多,但累积起来就不少了。
对于普通消费者来说,这只是需求。其实,这并不是给你不需要的东西,而是看你是否想打折购买必需品。
作为一种副业,你可以把它推广给你周围的人。他们可以自己用,也可以继续前进。自用,自用,他们推广和发展销售,可以给用户带来回扣收入。网络索引的发展模式具有很大的潜力。通过销售网络的发展,我们可以稳定地赚钱

在过去推广过程中,听到有人说这是个购物平台,上面卖的商品虽然打折,但可能是质量不太好的,我来解释一下。
其实,不用担心。优惠券平台与淘宝、京东、美团等主流电子商务平台合作。收到优惠券后,就去这些电子商务平台购买。你不必担心你买的东西。这里有一个问题,产品都在大平台上,你先在大平台上选择你想买的产品,然后到优惠券平台来查看优惠券。

最后想列举几个数字,让你了解一下它能帮你省多少钱。
如果我在淘宝上买的产品的价格是100元左右,那么当我来到优惠券平台时,我得到了一张5元的优惠券。该产品在淘宝网上的价格变成了95元,优惠券平台可以给3元左右的回扣。后来一共省了8元钱。
这是网上省钱的典型例子。

再看一下美团外卖方面,我经常在周末时点外卖,每次至少可以领2元优惠券,最高能到41元,然后点的外卖一般能返佣5%左右,那按点100元的餐为例,2元优惠券加5块钱返佣,差不多省7元。
假设你在网上购物,一周两次,有四份外卖。总节省8×2+7×4=44元。这是你实际能收到的钱。预计税前收入按个人所得税50元计算。这些数字意味着你必须挣50周以上的工资,实际获得44万元的净收入。

上一篇:电子邮件营销:提高10封邮件传递效率的有效策略
下一篇:即时新闻:18种最有效的促销方式中,哪一种仍然有效?

合购老鸟

确实不错,顶先创业

新手合购

前排支持下网赚论坛

合购老鸟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

合购老鸟

看起来好像不错的样子推广

新手合购

小白一个 顶一下网上赚钱

合购老鸟

我只是路过,不发表意见网络赚钱