1234下一页
返回列表 发新帖

如何寻找客户:如何撰写回复率为50%的营销邮件

1万

1万

4万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请注意,外贸发展函的回复率是50%,而不是开封率是50%。这是一个惊人的数字!这意味着我写信给的人中有一半都在回复我。100%的回答都是善意的。后来我和客户开始了良好的沟通,在Skype上认识了几个人,达成了协议!这是我的具体电子邮件内容,以及一些对我的客户发展信的分析和评论。
我为什么要寄外贸客户开发信?我们需要采取的第一步是定义一个理想的客户概况。为了找到进一步研究的方向,我们想和每天发客户发展信的人谈谈。我们想知道他们是谁,他们是如何工作的,发送开发信的目的是什么,以及他们如何实际管理整个过程。
如何找到潜在客户?我在quora上发现了一些关于客户开发信件的问题,并观察了这些问题的答案。然后我找到了一些关于客户开发信件的好文章,并查看了他们的作者。通过这种方式,我创建了一个22个人的名单,他们可能被认为是该领域的专家,或者至少是经验丰富的业务开发专业人员。
我的列表包括他们的名字,电子邮件地址,他们的博客/网站的链接,以及(如果可能的话)我想在我的电子邮件中引用的帖子的链接。我的电子表格还包括一个简短的注释,我特别喜欢他们的帖子/quora答案。
我怎样写一封发展信?如上所述,我要做的第一件事就是调查收信人。我相信如果你真的知道该给谁发邮件,写一封有价值的发展信会更容易。这有助于保持您的电子邮件信息的个性化。
第二,我刚刚完成了第一个PDF 15冷电子邮件模板,它将带你到潜在的客户。为了准备这份报告,我需要阅读许多关于最佳客户开发信函实践的文章。我有一堆技术已经被其他人证明是有效的。我把理论讲清楚了。我渴望在实践中检验这个理论。
我的发展信的内容是什么?
主题行有两种可能的版本,具体取决于我找到收件人的位置:(主题1:您对quora的客户发展信函主题的评论)和一个问题
主题2:您在<company blog>上的帖子,以及一个问题。以下是发展信的内容:这封发展信实际上遵循了我的六个关键步骤。在这里,我将评论这六个步骤。
1“发件人”行,其中包括我的姓名和公司名称。当我写信给主要来自B2B公司的商务人士时,我知道他们想听听其他商业组织的意见。他们对与其他公司的新关系持开放态度,所以这种“从”路线并没有吓到他们,相反的是,它让他们好奇。此外,如果他们在“发件人”行看到,而不仅仅是在我的邮件正文中,他们很可能会记住我的公司名称。
主题行指的是他们在quora上实际写的博客、具体帖子或评论。看看主题行与它们之间的关系。此外,它有时还包括他们的博客的名字,所以它是高度个性化的-好像“这封邮件是专门为你写的”。
导言继续出现在博客文章或评论中,并指出了为什么我如此喜欢它,以至于我决定亲自联系他们。注意不仅仅是“我喜欢你的帖子”。这是“我喜欢你的后事业”,这是一个巨大的区别,因为它构成了我的客户在这里的真正价值。
4与《自然导论》相关的价值主张:我先从他们的发帖主题发展信开始,然后邀请他们就同一主题进行对话。此外,我再次向我的接受者作自我介绍,明确表示我认为他们是该领域的专家,这就是为什么我要与他们交谈,并根据他们的专业知识来验证我的想法。
CTA明确表示我何时与他们交谈,如何召开会议以及需要多长时间。这样,他们就可以很容易地估计他们是否可以花一点时间和我聊天。

第6页。签名包括我的全名、我的twitter和LinkedIn的个人资料,以及我们公司网站的链接,这样他们就可以看到我是谁,并了解我参与的项目的更多信息。这提高了我的可信度,他们可以安全地回复我。
它对你有什么帮助?
写在这里,我知道你可能对此有所怀疑。
首先,您可能认为这个方法是不可扩展的。创建这样的个性化信息需要大量的时间和精力。如果你想想那些真正爱打听的人,22个人什么都不是。是的,这需要时间。你认为我花几天时间查找这些信息和阅读所有这些帖子容易吗?不,但最后,我收到的22封电子邮件中,我通常会收到11封。
50%的回复率来自促销的质量,而不是我联系的潜在客户的数量。如果我给100个潜在客户发送一封不那么个性化的邮件,并且得到10%的回复率(不管怎样,这还是很好的),我最终得到的回复数量也会相同。那么值得大惊小怪吗?当然。
请记住,对于一封真正有效的客户开发信函,最重要的是你的联系方式和传达的信息的质量。
第二,你可能认为这对我来说很容易,因为我指的是关于电子邮件的文章或评论,我提供的只是关于同一主题的对话。
我能做些什么使它更好?
我现在有两件事要做。这两件事你应该在你自己的客户开发信中使用。
第一,尽管我的反应速度惊人,但实际上我只和几个人交谈。一些收件人问我是否可以通过电子邮件回答我的问题。我可能要求太多了。太早了。
在打电话聊天之前,记得先给对方打个热身。例如,也许在社交媒体上互动可以帮助他们认出你?
我只发了一封邮件,没有后续信息。很遗憾,因为如果我跟踪那些没有回复我第一封邮件的人,我可能会得到更多。
不要重复我的错误-一定要发后续邮件。当时,如果我有了snowio电子邮件自动群发工具,我肯定会开发出一个自动发送后续邮件的后续程序。Snowio可以帮助外贸卖家以个性化的方式自动发送后续信息。就像亲自发邮件。Snorvio还可以在线验证收集到的客户电子邮件地址,以确保您的潜在客户列表是有效的。
营销活动很成功。但正如你所看到的,电子邮件营销总有改进的空间。给潜在客户发邮件,编辑,编辑。这是唯一的办法!

上一篇:如何处理外贸促进邮件(外贸发展信)为垃圾邮件?
下一篇:如何在中秋节期间进行邮件促销

合购老鸟

合购老鸟

我也是坐沙发的源码

合购老鸟

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!协议

合购老鸟

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

合购老鸟

确实不错,顶先创业

合购老鸟

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!网赚