123下一页
返回列表 发新帖

有趣的照片:我女朋友告诉我用电子邮件分手。。。或群发邮件

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搞笑段子1:小明看了一本动物百科:犀牛之所以没有动物敢攻击它是因为它都上有尖尖的牛角,很多动物都天生害怕尖叫。假如你在路上遇到凶猛的野狗,可以马上打开你的雨伞,尖尖的伞头可以把它震住……
所以,小明有一次在野外遇到一只大棕熊,但他没有给他带伞,然后他平静地脱下裤子。。。搞笑笑话二:女朋友花钱太多,我受不了了
朋友B:“这也是你女朋友,谁能怪?”
朋友:“啊,没办法,我只能努力工作赚钱……”朋友B:“好吧,看到你这么辛苦,一定是真爱!”
“不,我会努力赚钱换女朋友的
显然,你可以靠外表,但靠实力搞笑笑话3:爸爸问儿子,“你长大后想做什么?”儿子:“我想成为一名信使。”
爸爸:“不是说你不想做其他事情,有一个光明的未来!”

儿子:“呃。。。那我就当送货员或者空调……”爸爸:“混蛋,敢偷看我的手机视频搞笑第四条:我最近胃疼得厉害。我每天都这么做。我不知道有没有癌症,所以男票带我去医院检查。通过检查,我看到医生的表情很严肃,我越来越惊讶。。。最后,在医生的办公室里,医生对我们说:“幸好你来得早。。。不然以后……”我马上跪下,哭了起来:“医生,你一定要帮帮我,我还年轻,我不想……”医生说,“你没事的。我是说,我们要下班了!如果你还在后面。
在厕所里发生的最糟糕的事。。。
有趣的第五段:一位同事问我:“小刘,你女朋友怎么样了?你最近怎么样?”我说,“嗯。。。她不再是我的女朋友了!”同事:“好吧,很好的打破了那种女人。我早就听说过她的腿和别人的腿了,“我说,”她是我妻子,不是吗?”
小丑6:今天,我去洗澡了。我叔叔问:“爷爷,洗个澡要多少钱?”叔叔指着楼上说:“二楼20元,三楼200元。”我哭着说,“我走!三楼是300?”叔叔悄悄地对我说:“二楼是男澡堂,三楼是男澡堂……”然后,我扔了200元钱说:“我不明白你在说什么。让我去三楼!”
所以我把毛巾冲到三楼,玩得很开心。这时一群老人指着我笑着说:“看,又有一个傻瓜被骗了。哈哈……”

千万不要喝可乐!搞笑笑话7:四个朋友聚在一起吃饭,我说:“我分手了,我女朋友,她告诉我的人,好尴尬……”朋友:“你没事,我和女朋友分手了,我打电话的时候,我没看见你……”朋友B:“我女朋友甩了我,给我发了条短信,你说这不悲剧……”,朋友C:“你是什么人,我和女朋友说分手,凭信誉做。。。或者在一个小组里,哦,oooooo…”笑话八:晚上我女朋友不穿衣服就上床睡觉。我在我旁边读了一本书。我怕她会着凉,所以我介绍了她的被子。过了一会儿,她踢开了被子,所以我帮她把被子盖好,继续读下去。过了一会儿,她把它翻过来。。。我去帮她拿被子,然后我踢了她!读一本书,你还是个男子汉。”我怎么了?
你能说出这四个字吗?
有趣的笑话9:一个主修理科的高中女生也获得了硕士学位。我通常表现得很温和,但当我遇到问题时,我会暴露我的性格。当她努力写书时,有一次她习惯性地把头发翘起来,露出她的大额头。作为一个吝啬的人,我嘲笑她说:“你为什么把头发捡起来?太难看了,哈哈哈。”暴君吓了我一跳,说:“你知道放屁是什么,我是消暑的。”

搞笑笑话10:有人说男人吵架,只要你走到前面,把他的衣服拉起来,轻轻地采取行动,然后说:“对不起,伦家错了,干不了这件事往往会融化他的心。。。所以,我想今晚我爸爸差点就死了!

上一篇:“干货”外贸发展信退货率很高吗?试试这样,送货率是98%!
下一篇:如何通过问答来宣传你的网站并在网上找人

合购老鸟

确实不错,顶先创业

合购老鸟

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

合购老鸟

秀起来~赚钱方法

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

合购老鸟

秀起来~赚钱方法

合购老鸟

撸过项目

合购老鸟

支持你哈...................................加粉

合购老鸟

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

合购老鸟

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

发表回复