123下一页
返回列表 发新帖

有趣的照片:我女朋友告诉我用电子邮件分手。。。或群发邮件

{numbercard

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

弄笑段子1:小明看了一本植物百科:犀牛之以是出有植物敢进犯它是由于它皆上有尖尖的牛角,许多植物皆生成惧怕尖叫。假设您正在路上碰到勇猛的家狗,能够即刻翻开您的雨伞,尖尖的伞头能够把它震住……
以是,小明有一次正在田野碰到一只年夜棕熊,但他出有给他带伞,然后他安静冷静僻静天脱下裤子。。。弄笑笑话两:女伴侣费钱太多,我受没有了了
伴侣B:“那也是您女伴侣,谁能怪?”
伴侣:“啊,出法子,我只能勤奋事情赢利……”伴侣B:“好吧,看到您那么辛劳,必然是实爱!”
“没有,我会勤奋赢利换女伴侣的
明显,您能够靠表面,但靠气力弄笑笑话3:爸爸问女子,“您少年夜后念做甚么?”女子:“我念成为一位疑使。”
爸爸:“没有是道您没有念做其他工作,有一个光亮的将来!”

女子:“呃。。。那我便当收货员大概空调……”爸爸:“忘八,敢偷看我的脚机视频弄笑第四条:我近来胃痛得凶猛。我天天皆那么做。我没有明白有无癌症,以是男票带我来病院查抄。经由过程查抄,我看到大夫的心情很庄重,我愈来愈惊奇。。。最初,正在大夫的办公室里,大夫对我们道:“幸亏您去得早。。。否则当前……”我即刻跪下,哭了起去:“大夫,您必然要帮帮我,我借年青,我没有念……”大夫道,“您出事的。我是道,我们要上班了!假如您借正在前面。
正在茅厕里发作的最蹩脚的事。。。
风趣的第五段:一名同事问我:“小刘,您女伴侣怎样了?您近来怎样?”我道,“嗯。。。她没有再是我的女伴侣了!”同事:“好吧,很好的突破了那种女人。我早便传闻过她的腿战他人的腿了,“我道,”她是我老婆,没有是吗?”
小丑6:明天,我来沐浴了。我叔叔问:“爷爷,洗个澡要几钱?”叔叔指着楼上道:“两楼20元,三楼200元。”我哭着道,“我走!三楼是300?”叔叔静静天对我道:“两楼是男澡堂,三楼是男澡堂……”然后,我扔了200元钱道:“我没有大白您正在道甚么。让我来三楼!”
以是我把毛巾冲到三楼,玩得很高兴。这时候一群白叟指着我笑着道:“看,又有一个愚瓜上当了。哈哈……”

万万没有要喝可乐!弄笑笑话7:四个伴侣散正在一同用饭,我道:“我分离了,我女伴侣,她报告我的人,好为难……”伴侣:“您出事,我战女伴侣分离了,我挨德律风的时分,我出瞥见您……”伴侣B:“我女伴侣甩了我,给我收了条短疑,您道那没有悲剧……”,伴侣C:“您是甚么人,我战女伴侣道分离,凭诺言做。。。大概正在一个小组里,哦,oooooo…”笑话八:早晨我女伴侣没有脱衣服便上床睡觉。我正在我中间读了一本书。我怕她会着凉,以是我引见了她的被子。过了一会女,她踢开了被子,以是我帮她把被子盖好,持续读下来。过了一会女,她把它翻过去。。。我来帮她拿被子,然后我踢了她!读一本书,您仍是个女子汉。”我怎样了?
您能道出那四个字吗?
风趣的笑话9:一个主补缀科的下中女死也得到了硕士教位。我凡是表示得很平和,但当我碰到成绩时,我会表露我的性情。当她勤奋写书时,有一次她风俗性天把头收翘起去,暴露她的年夜额头。做为一个鄙吝的人,我讪笑她道:“您为何把头收捡起去?太好看了,哈哈哈。”暴君吓了我一跳,道:“您明白放屁是甚么,我是消寒的。”

弄笑笑话10:有人道汉子打骂,只需您走到前里,把他的衣服推起去,悄悄天采纳动作,然后道:“对没有起,伦家错了,干没有了那件事常常会熔化他的心。。。以是,我念古早我爸爸好面便逝世了!

上一篇:“干货”外贸发展信退货率很高吗?试试这样,送货率是98%!
下一篇:如何通过问答来宣传你的网站并在网上找人

{numbercard

合购老鸟

确实不错,顶先创业

{numbercard

新手合购

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

{numbercard

新手合购

秀起来~赚钱方法

{numbercard

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

{numbercard

合购老鸟

秀起来~赚钱方法

{numbercard

合购老鸟

撸过项目

{numbercard

合购老鸟

支持你哈...................................加粉

{numbercard

合购老鸟

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持站群

{numbercard

合购老鸟

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

发表回复