1234下一页
返回列表 发新帖

用个人手机发送大量短信要小心,否则短信功能会被屏蔽!

1万

1万

4万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
众所周知,短信是人们交流的工具之一,但也有许多罪犯利用这个渠道发布一些“垃圾邮件”。为了有效控制这类垃圾短信,运营商还拥有大量的私人手机。对群发短信有严格限制。一旦你“不小心”发了大量邮件(你认为有违规行为),但运营商的系统还是手动判定违规,那么你的手机号码就会被屏蔽!

用户发送大量短信短信功能被屏蔽。用户发送大量短信短信功能被屏蔽。李师傅今年50岁,是个卡车司机。业余时间,他还帮人拉货,挣点钱,补贴家用。另外,李师傅比较实际,收费不高,装卸也有帮助。在很长一段时间里,李师傅也积累了一定数量的用户。通常,这些客户会主动打电话给他,询问他们的产品需求。
为了通知以前征集过产品的用户,李师傅发了这样一条信息:“亲爱的老朋友,我是XX出租车司机李XX。由于这一临时事件,在临时事件发生前一段时间,采购被暂停,可供使用的货物已交付。欢迎致电XX与我联系。感谢您的支持
发送了100多个项目。在收到几位老客户的回复后,“我需要在车上使用XX,还是我在同一个地方……”“我需要拉XX货。你有空吗?”,手机停止移动。
李师傅有点困惑,于是打了10086。意外地,SMS功能被禁用,无法接收或发送SMS。
后,李师傅解释了情况,双方客服人员也都说“你一直在投诉”,所以“短信功能”已经停用。在这里,我要告诉你,如果没有违法行为,它将恢复为你服务。
对个人短信的质量有什么限制?
对个人短信的质量有什么限制?
中国移动:如果一个手机号码每天发送的群发短信超过200小时或超过1000元,系统将被视为垃圾短信,手机号码的短信功能将受到限制。不过,这一限制仅限于发送和接收短信息,不会影响所用手机的其他功能。另外,在验证发送的短信是否为垃圾邮件后,系统会在2小时后自动解除限制。

中国电信:如果用户短信数量超过一定标准,就会被屏蔽。
看看网友对禁止短信功能的意见!
看看网友对禁止短信功能的意见!
辛海兰:收到快件的时候,我意识到我的短信功能被关掉了。我刚把圣诞节的活动通知了父母。有必要吗?我问客服能不能恢复,我不知道,什么时候能恢复,我不知道,具体进度我不知道[黑线][黑线][黑线]这对我来说是不是一个圈套?想逼我换中国联通电信的号码,只言片语,只想得到一个答案,等等,我等你,谁在等我?

可怜的矮土肥圆:解决了吗?

小林小林:回复@s小林:帮我在微博上发表意见,但我很赶时间。我弄坏了手机。海信:回复@s小林:不,已经半个多月了@中国移动。小林:解决了吗?
裁缝的一半:我们也去了。我们把生日折扣通知了客人。这条短信是中国移动关闭的,说我的短信是非法的,所以我想问一下有什么规定?
中国移动:您好,您可以使用私人信息。如果您有任何问题,请与我们联系,我们将竭诚为您服务。
潘敏娟:回复@海兰:为什么我不能用?
海信:回复@潘小姐:你不能再使用短信了。你没有收到明显的尴尬通知吗?
如果用户无法使用短信功能,我该怎么办?
如果用户的短信功能被阻止了,我该怎么办?
1)拨打运营商、中国移动10086、中国联通10010、中国电信10000的电话,说明情况并请求恢复。
2)到当地营业厅解释原因,取消短信功能。
提示:手机号码的短信功能恢复后,记得不要再发送了。小心它被堵住,然后再联系。不是那么简单。
如果我需要发很多短信
在此,编辑建议您不要用手机号码大量发送短信,这很容易触发运营商的系统,防止骚扰“垃圾邮件”的拦截机制。如果你真的需要发很多邮件,可以使用第三方短信平台。通过106网关发送对您的手机没有影响。不仅可以发短信,而且费用也很低。

上一篇:如何查找客户群短信
下一篇:如何群发短信吸引顾客,引导消费?

新手合购

支持支持再支持创业

合购老鸟

占坑编辑ing脚本

合购老鸟

我也来顶一下..程序

合购老鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

合购老鸟

专业抢沙发的!哈哈推广