12345下一页
返回列表 发新帖

请不要在假期给我群发短信

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近两年好像过节的时候都会收到一些不太熟悉的人发过来的群发短信,从短信到qq到微信都会有,我不会因为收到短信而开心,甚至很排斥那个感觉。
因为我从来没有发过一批短信,我不太明白群发短信的人是怎么想的,只是为了证明我还在你的联系人里,还是测试我是否删除了它?
我自己的社会关系很简单。我平时交往的朋友不拜年,每天交流也不错。有些关系很好但联系不太多的老朋友就像以前的同学。在中国春节期间,我总是直接打电话。我想现在很少有人要求不重要的东西。相反,直拨电话似乎非常隆重,非常好。在我通常称之为午夜的时候,我很高兴和我的老朋友聊天。至于关系不好的朋友,我不会把他们分在一起。以后见面时,我自然会互相联系。我可以保存,但是当我收到一组短信时,我总是这样回答。这是礼貌的。把这些字打出来很好。

但是收到这样的短信我真的很不舒服,但是我从来没有收到过熟人的集体祝福。熟人只给我发了几个简单的字“XX节快乐”,我看到它就会很高兴。回答。
过节的问候只是一群人,夹杂着很多表情符号。看到他们之后,他们感到非常尴尬和不知所措。如果他们毫不犹豫地回来,他们往往会在几分钟内忘记他们。最后没有答复。

我不会把这个团体的祝福转寄或传给别人。相信这不是一个真诚的祝福。不要刻意写祝福的内容。简单的祝福之后,谈谈过去和现在的情况,你会感受到真正存在的友情或亲情。
但我认为不同的人对待同一件事的方式不同。我问了我周围的一些朋友。他们对此的看法是,基本上有三种反应。
第一个是:友谊和交流。如果和平时期有更多的交流,你会回来,但是如果你回来,就没有更多的信息。
如果你和朋友之间的关系不是很熟,那就要看你和朋友之间的关系了。例如,如果对方是你的客户或有合作关系,你仍然需要回复。同事们对此做出了回应,这就是所谓的关系维护。
第三是看你的心情:如果你碰巧心情好,当你收到短信时,只要回复。如果你心情不好,别担心。
如果群发回复群发短信,基本上有三种类型对应上述内容。

在第一种类型中,你也可以找到一组短信,复制粘贴到他身上,但不要把他发给你的人,对他也一样对待。
第二种类型是从维护关系的角度。既然你想保持这种关系,请回复。不要使用群信息。特意给他准备了一条短信,然后表达了你的诚意和祝福。
第三,如果你是一个非常真诚的人,不管对方是否把它发到一个群组,你都会用真诚的方式回复你收到的每一条信息。有的人愿意倾诉,有的人真诚。
我希望你在春节期间不要再收到这个群的短信。如果你真的感兴趣,请给我们寄一个红包。谢谢您。我也希望那些读过这篇文章的人在新的一年里呆在家里好好生活。

上一篇:106短信群发平台的优缺点分析
下一篇:如何审查群发短信的内容?

合购老鸟

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

合购老鸟

好,很好,非常好!网络推广

合购老鸟

合购老鸟

好帖必须得顶起程序

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

合购老鸟

我只是路过,不发表意见网络赚钱

新手合购