12345下一页
返回列表 发新帖

QQ标签引流脚本,教你每天吸引500多名粉丝QQ标签引流脚本技巧

1万

1万

4万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管是微型企业还是其他什么,第一个问题是客户来源。我见过很多专门做微信的人,到处都声称自己在增加个人客户,而不是微信业务。实际上,对我来说,我不想要这些粉丝。为什么?很简单。众所周知,要说服微型企业转向你们的产品是很困难的。说服个人顾客购买你的产品有那么难吗?说白了,转化率太低了。

什么是理想的风扇?从微型企业的角度看,不管你认为是个人产品,只要你认为是个人产品。你是如何吸引这些粉丝的?事实上,有很多平台和大流量,如微信、贴吧、论坛。。。其实,为QQ疏通流量的方法很多,比如接近QQ的人,就有很多人在操作。今天,我只介绍手机QQ引流的最新前沿。这时,应该有人着急了:QQ能有什么新花样?玩累了!不是真的。你从未见过的新技术,我提到过。即使你的QQ没有朋友,它仍然可以取得惊人的效果。因为我的方法是从你的朋友圈里,那里有成千上万的大流量和几千个小流量的流量,所以不用担心是不够的。这是什么新技术?

去年,v7.0在移动QQ上宣布增加“标签”功能。什么是标签?这是一个话题圈,很多QQ用户都使用同样的个性化标签。看到这种情况,有人反应过来,这类似于百度贴吧,还是先玉鱼塘一个主题。后者比“tag”更有优势:(1)circle流量大。氮气。不要屏蔽广告。所以,只有这两点才足够吸引人!如下图所示,这一数字和任何“标签”显示,超过588万人参与,交通量肯定超过了这个数字。这不是很好吗?引流脚本说了这么多,我们该怎么办?
首先,下载新版手机QQ,在头像、昵称留下广告的时候,最好在上面放个帖子,这里我就不匹配图片了。
接下来,打开手机QQ,进入动态界面,动态查找好友所贴的标签,如下图所示。
另外,有时候只要你直接输入QQ就会自动推荐你朋友的标签。

引流脚本最后,如果在“label”界面输入“label”,则至少有三种引流方法:方法一:加入“标签”圈,直接发布电话(广告)。只要参与者能看到,这个功能就非常类似于贴吧。目前,QQ可以发布的次数没有限制。为了让更多的人看到广告,必须发布更多的广告。高峰期最好每15分钟发一小时。只有这样,你才能保证你的广告出现在每个时段的前面,曝光速度也会提高。因为要发布批处理对话,所以可以使用quick开发的脚本自动执行它。
引流脚本/N方法2:喜欢/评论他人的“标签”。我们都知道,QQ有非常严格的限制,可以少量操作;征求意见,限制较少,而且可以适度操作;基本上喜欢没有任何限制,可以分批操作。然后我们搭桥,加上朋友,用喜欢/评论来吸引人。例如,如果有人喜欢你的QQ,系统会提示你。你不点击看看是谁吗?当然,很多人都有好奇心,或者强迫症。在这种情况下,批操作是必要的,并且Kuai Ke和Liu开发的脚本也可以用于自动实现likes/comments。它的目的是吸引人们的注意,并在看到你的广告时主动加入你。
引流脚本:方法三:点击“标签”进入陌生朋友列表。您可以快速将陌生人添加到朋友列表中。这太方便了吗。如下图所示,但请注意QQ上好友数量的限制。

引流脚本快速客流量测试后,一个QQ号码至少可用于引流500+天。具体的转换效果直接关系到头像/昵称/空间软文,需要精心准备。如果想放大批量操作,多买几个QQ号码打开,效果加倍。如果条件允许,您甚至可以将引流脚本的执行质量放在云服务器上。效果还没试过,有想法的朋友可以试试。

上一篇:空间引流吧干货:如何赚钱和QQ空间很简单!
下一篇:网络营销渠道,如何利用QQ每天补充1000名粉丝,只需3步!

合购老鸟

秀起来~赚钱方法

合购老鸟

打酱油的人拉,回复下赚取积分排名

合购老鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

支持支持再支持创业

合购老鸟

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。邮件

新手合购

路过赚钱