返回列表 发新帖

引流流程:2018年玩QQ认证公共空间吗?让我们看看他们是如何安排交通的

1万

1万

4万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018年仍然是一个很短的视频奖金期,毫无疑问。
但是,目前我国各大媒体平台,如快播、火山视频、西瓜视频等,都有比较严格的内容控制。假原创很难被发现。此外,在竞争激烈的行业。对于刚刚进入我们媒体的新人来说,突破绝对不是一件容易的事情。
另外,这些平台上的引流是非法的,风扇的质量也很差。如果你去笔记区,你就会知道这些人有多低。
今天,我无意中看到了QQ朋友的留言。公共空间成功地吸引了我的注意。

2018年你玩QQ认证的公共空间吗?以上截图包含以下信息:(N1。QQ公共空间的浏览量/互动量非常高。
氮气。您可以在签名处自由排出流量。
看起来你可以移动任何你想要的视频。
抽风机的效率很差。
另外,在这之前我还没有关注过QQ公共空间。看来,所提出的机制与其他自媒体平台是一样的。
有些人可能会说:你太过时了。它已经在那里了!我们每天都能看到!
是的,和您一样,我很早以前就看过认证空间的推荐内容。但是你有足够的关于出土价值的信息吗?你有没有想过自己注册一个公共空间?他的门槛是多少?
好吧,别胡说八道,我们先来看看QQ公共空间的科普图书吧。
公共空间(原名认证空间)是指经腾讯官方认证,由自媒体所有者、网站媒体、名人机构等视频内容运营商推出的QQ空间,功能更为专属。
公共空间和普通的QQ空间有什么区别?
1号。公共空间是向所有QQ用户显示的空间。用户可以通过关注空间来获得更多的公共空间。与其他自媒体平台类似,公共空间有精确的内容推荐算法,对高质量的视频剪辑会有更好的效果;
3。普通的QQ空间有一个好友数量的上限,而公共空间则与官方账号相似,无需上限即可获得上千万粉丝。公共空间的内容可以专门推荐给QQ空间,从而获得上亿的曝光量。
其实,QQ公共空间产品推出已经很长时间了,但注册已经关闭,早在14年前,应用程序改为电子邮件,而且通过率极低。过去,为了抓住机遇,注册空间甚至被夸大每月数千元的账目。
2018年你玩QQ认证的公共空间吗?
注册现在已经重新开通,结合我上面给出的信息,再加上视频分红期短,我想肯定会成为一个强大的出口。
2018年你玩QQ认证的公共空间吗?

2018年你玩QQ认证的公共空间吗?2018年你玩QQ认证的公共空间吗?

从注册页面可以看到,当前的进入门槛不是很高。甚至还有“校园空间”的学生聚会,认证时间更短,年轻人之间的交流更准确。

由于需要在15个工作日内审核公共场所的注册,我目前无法公布更多信息。谁能做自媒体或利用自媒体朋友吸引流量,自己试试吧。当然,小白也可以加入。也许他会变成一头大公牛。简而言之,时间紧迫。别错过这个机会!

看来这个时候QQ真的很紧急。看着从生活中赶超各行各业的巨人到赚大钱的媒体短片,可我慢慢开始拍摄,能不能笑骂不吃醋?幸运的是,腾讯的平台和用户已经有了巨大的改观努力。腾讯也有一个很好的机会去超越这个角落。
我们要做的就是开车,让老司机带一辆。有了粉丝的流动,你就可以从回扣台反击了!
最后,公共空间的游戏总结如下:(1)纯自媒体人制作高质量视频片段,通过平台补贴/广告费赚钱(当然,腾讯没有公布货币化手段,但这两点);(N2)制作短视频伪原创/移动砖块,并利用推荐机制转移到自己的鱼塘。经过我的初步调查,这个平台在内容审查方面非常放松,所以你可以留下联系方式。

上一篇:注册会计师广告推广和引流工具!你在QQ上使用这些功能吗?
下一篇:QQ群红包裂变、吸粉排粉、博弈分析与实际操作

新手合购

专业抢沙发的!哈哈推广

合购老鸟

为了三千积分!短信

合购老鸟

……网上赚钱

合购老鸟

向楼主学习seo

合购老鸟

鼎力支持!!网站优化

合购老鸟