123下一页
返回列表 发新帖

看似微不足道的小项目,却能轻松地每月挣到1万多元,赚钱也没那么难

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在生存的压力越来越大。就工作而言,许多人几乎无法谋生。扣除每月的房贷和汽车贷款后,就很少了。尤其是结婚后,妻子通常会在家全职照顾孩子。因此,压力更大。妻子没有收入,抚养孩子是个大开支项目。此外,许多人仍在为此买单,出现了失业危机。

今天的小项目是一个标志设计项目。很多人可能会下意识地说我不会设计它。我想我做不到。事实上,真正靠自己赚钱的人很少。他们大多在整合资源。就像一个公司的老板。你所看到的是一个独自接受命令的老板。他所做的是寻找员工资源整合来赚取差价。
设计本来就是一件大事。许多工作室或小公司很少聘请全职设计师。对他们来说,他们需要偶尔设计一些东西。所以在这种情况下,他们更喜欢到外面找现成的合作,所以你只需要充分表现出你可以帮他做这件事,然后把任务分配给那些能做的人,从中赚取一些差价就行了,要想达到初期一定有点难,但难度并不像想象中那么难。

首先,外部引流,因为你一定要先找到这部分人群,准确的可以从群里或者贴吧里找出来,这是一个垂直的人群,人们之所以出现在这里都是出于创作的需要,你需要做的就是发表一份副本,说明你可以做这个事情,然后互相交流,了解对方的需求,再去第三方平台下订单,基本上一个宝有很多专业设计师用相对低廉的费用。
还有比较流行的短视频平台等。这部分引流需要精心制作一些设计素材,通过一些案例来说明你确实可以做出一些比较高质量的作品,这样对方可以主动联系你,双方进一步商谈。

这个项目有几点需要注意。一是支付问题。由于设计属于虚拟商品,所以它只是一个文档。因此,为了保护自己的权益,首先要收取定金。对于第一个参与的人来说,一般来说,就是制作一个单价在300到400之间的logo。这个价格的设计通常没有过高的要求,只是看起来好看就可以了。一般来说,要收一半的价钱。剩下的人满意了,我们就给你,免得打了鸡皮疙瘩。我们也需要注意双方沟通中的一些小细节。
这个项目是由我的朋友们完成的。一般来说,一个月1万元左右,不会花太多时间。当然,这不是随便的。这需要仔细做。

上一篇:球拍真的能赚钱吗?
下一篇:主营业务月收入5000元,副业月收入8000元,你会选择什么

限制会员

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

新手合购

一直在看网赚论坛

限制会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

路过赚钱

新手合购

一直在看网赚论坛

新手合购

专业抢沙发的!哈哈推广