12下一页
返回列表 发新帖

上班族副业,每天2小时,每月8000元

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多人,每天下班后,什么都不想做,只想静静地躺着刷手机,有时甚至不想看手机。我有一个很好的计划,但是休息之后我不能停止阅读和学习。
上班后,他久坐不动,不喜欢运动。当他早上最有激情的时候,他是为了应付行政部门的检查。为了不被罚款,他努力化妆打扮。然后,他开始了一天的平淡工作,这是来回的。
每天晚上,我只能躺在家里看综艺节目和电视剧,然后羡慕别人的高收入和高质量的生活。
很多上班族都是这样度过23到30岁之间的。他们得到的是他们的年龄,但他们什么都没有。

那么在30到35岁之间,很多上班族有钱有闲吗?
听了歌迷的自述,你会有另一种体验。这是在上周看了我的一篇文章后,我的一个粉丝,他也是我的情人,和我谈了很多,得到了他的同意。今天,我想和大家分享一下:我妻子去年年底失业了,被公司辞退了。现在她每天在家做饭,陪孩子写作业。
我的基本工资是每月5000元。近两年来,公司效益非常好。我一个月能拿到8000多元。我妻子的工资不高,但有3000多元。现在我只剩下5000元的基本工资了。
从去年年底到现在,我投递了很多简历。我记不起具体的号码了。不管怎样,我每天都送他们。我还利用周六的时间采访了很多次。最后,我没能成功。因为工资比现在低,我想了很久。工资不应该越来越高吗?为什么现在找高薪工作这么难?
我34岁了。我在这家公司工作七年了,为公司做出了巨大的贡献。我经常每天加班。然而,老板似乎不领情。在过去的一年里,我的老板在员工大会和部门会议上公开批评了我一年多。我知道他想逼我辞职,所以我假装听不到,这样我就可以拿到每月5000元的最低工资,这样每月的房租和孩子上幼儿园的钱,几乎都是不可能的。
我知道,如果我为了一时的幸福而选择立刻辞职,房租和家里的饭菜都会成为问题。我不知道儿童幼儿园的费用在哪里。想都没想到。
现在我得一个人为四个人工作。我每天晚上加班到11点,没有星期天是很平常的事。
老爹年纪大了,但还是背着我从老家到城里打工,偷偷在我租住的房子附近找了一个工地工作,别人觉得他爸爸老了,他和工头说了很多好话,人家都同意让他留下来打工挣钱,听到他和我妻子这么说,我很伤心。

现在他每个月都会给我女儿1500元现金,说是给孩子们买书,其实是在帮我减轻负担。
我不知道要活多久才能活下来?上有老人,下有小人物。他们不敢生病、死亡或失业。
无缘无故被老板骂,我不敢反抗。我已经在工作11年了,看来我没有路可走了。
这是34年来中年男人的眼泪分享,是否深深触动了你本来就很脆弱的神经,当晚他给我发了很多声音,我一个接一个的听到,一夜没睡!
生活本来可以很美好,为什么如此艰难?
生活本来可以很美好,为什么如此艰难?
如果你口袋里有足够的钱,你可以长时间远离工作,仍然保持高质量的生活。
1。【个人成长体验】赚钱是每个人的副业如果你写下你自己的成长经历,很多人只是看看而已。你赚不到多少钱,但如果你换一种方式,你就能赚钱,而且你每年每个月都能赚钱。每个人都可以做副业。
这是相关机构创建的[个人成长经验分享]渠道。
你可以讲你的故事,一篇文章,一段文字剪辑,一个电话,或一张照片。
例如,您讲述了您从身无分文的大学生到有房有车有存款的中产阶级的成长过程;
例如,您讲述了如何与上司、同事相处,如何领导公司新员工等。。比如,你告诉我如何与两个追求自己的男孩相处选择你男朋友的情感经历等等。只要你相信你的一次经历值得记录,我们就期待着倾听并陪你把它表达得最好。机构频道会把你的个人经历公布出来,推荐给出版部门,这样可以给你每月、每年带来不少收入。收入标准:200-300元/1000字。不同于一般的文章和书籍写作,你不需要写,你只负责口头表达。
(2) 排版业赚钱的副业。这适合文书工作。事实上,很多上班族都是公务员。排字是一项基本技能,没有人能做到。
接收来自频道的稿件,根据频道要求排版。奖励标准是按页收费。根据难度,平均在1.5元到3元之间。如果你能熟练掌握,一小时25页就可以了。如果每天花两个小时写50页,一天能挣80元,一个月能挣2500元。对于失业学生来说,还有一条收入的路让我们走吧。
我一直相信我们生活在最好的时代。互联网给了普通人太多的攻击机会。只要你有正确的认识和方向,你就可以在网上获得相当可观的收入。
副业最大的价值是你不能改变世界,但至少,你可以拒绝被世界改变!
副业最大的价值是你不能改变世界,但至少,你可以拒绝被世界改变!
最后,我想说的是,选择永远大于努力!永远!!
最后,我想说的是,选择永远大于努力!永远!!

上一篇:主营业务月收入5000元,副业月收入8000元,你会选择什么
下一篇:创业课上推荐几个容易赚钱的小项目

合购老鸟

确实不错,顶先创业

新手合购

撸过项目

新手合购

撸过项目

新手合购

没人回帖。。。我来个吧兼职

新手合购

看起来好像不错的样子推广

新手合购