1234下一页
返回列表 发新帖

两个赚钱的小项目都是轻资产,适合穷人翻身

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有钱,没有技术,没有教育?如何赚钱
我经常写别人赚钱的成功案例,然后我看到很多人问我什么项目可以赚钱。我没有任何学习和技能。我还欠着债,不知道该怎么办。

那么在本期中,我将与大家分享两个小项目赚钱,这两个小项目可以算是轻资产创业项目,可能适合你学习和操作。
世界上没有什么东西可以轻易地把钱放在手里。我分享的一些赚钱案例更多的是想法和别人的案例,这些也需要我自己去研究和研究。

我的案例分享的目的是帮助你打开一些思路,让你有学习的方向和努力工作的动力。当然,我分享的是我用轻资产赚钱,所以我需要你更多的精力和思考。

我接触互联网已经有七八年了。自媒体是互联网上一个可靠的项目
它的优点是:自由的操作时间,可观的收入和每周的工资结算。你不需要投资,你只需要投入时间成本,你就可以通过用心学习来赚钱

很多人可能会说,我们媒体不赚钱。我们每天只花几分钱写文章和拍视频。我只能说是因为你没有找到正确的方向,没有努力学习。我知道我们媒体的很多大人物都是一步一步来的。

有人可能会说,我们媒体现在已经过了分红期,所以不容易做到不赚钱。我想说的是,我们媒体已经不像几年前那么好了。过去,我们媒体通过写问答、写文章,一个月能赚三万五千甚至上万。但几年后,让我们看看自媒体。也许现在还是奖金发放期。

我有一个真正的朋友,他问我可以做什么兼职,我推荐我们媒体。我刚说他开始自己学习和研究。现在他下班后有空就可以写文章了。他每周也有两三百元,至少能解决房租开支。

对于那些没有学习能力、不需要思考的人,可以尝试摆摊赚钱

摆摊是一个经营性赚钱门槛很低的项目;至少,与大量出租、装修、配送商品相比,摆摊的成本实在不值一提。
我可以和你分享一个摆摊稳赚少亏的方法:很多人摆摊,但问题是买东西。如果他们卖不出去呢。我可以告诉你,你可以去1688挑选商家购买商品,你可以和商家协商协商,让商家承诺不能出售,可以退货。
以这种方式购买商品,相当于你只要承担少量运费,可以说风险很低。至于怎么摆摊卖,最简单的办法就是看别人在卖什么,然后你再远一点,你也买同样的产品去卖。
如果摊位经营得好,一天挣几百元不是问题;如果经营不善,打工一天能挣几十元。

没有捷径可以赚钱。更重要的是,你必须先付钱,然后才能得到回报。只有你试过,你才会知道。
事实上,每个行业都有赚钱的人和不赚钱的人。我们要做的就是选择一个行业,找到行业中的优秀人才,向他学习,模仿他,最终超越他。这样你就有机会赚更多的钱。

上一篇:小企业怎么赚钱?先看看这些适合农村的项目
下一篇:一个适合小城市的暴利项目,可以创业赚钱

新手合购

秀起来~赚钱方法

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

广告位,,坐下看看网赚方法

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

新手合购

向楼主学习seo