123下一页
返回列表 发新帖

创业课,分享几个适合一个人的小企业赚钱项目

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创业课上,分享几个适合一个人赚钱的小企业。费用不多。什么样的业务适合一个人?纵观商场,似乎可以做的事情很多,却有很多顾忌。下面就来分享六个适合一个人做小生意,好创业,小投资,来看看吧!
1号。茶艺作坊近几年才流行起来。它们的出现既满足了人们对茶的渴望,也满足了人们享受茶的欲望。与餐饮业相比,茶馆更接近于一种文化职业,因其奇特和美丽而具有很强的竞争力。做这行的第一件事就是学习。如果你是一个不懂茶、不爱茶的人,那么从事这一行的门槛对你来说似乎太高了。相反,如果你喜欢喝茶,对茶的品种有点兴趣或者研究一下,对茶艺有一个憧憬,即使你对茶艺的很多技术细节都不了解,也可以大胆地去做,很有可能在这个行业取得一些成绩。
注意事项:开办茶艺作坊,首先要选择合适的地点,学校、图书馆等文化场所尽量就近;其次,尽量实行复合经营,除茶艺外,增加休闲娱乐、茶艺教育等项目,为了实现更广阔的发展空间;最后,注重对艺术的掌握,从装饰到服装,细节到位,是成就茶艺坊的关键之一。
氮气。美容店这个行业适合女企业家。随着美容院、美甲店市场的逐渐暴跌,美容院的出现无疑是女企业家的新热点。一家专业的美容店,让女性在重要场合用上合适的妆容,以最美的姿态出现在大众面前,在这个女孩最会化妆的年代,美容院依然有其广阔的市场。

要点:美容美发店应选择在高端社区或商贸CBD区域,以人流大为佳,面积150-200平方米。通过加入,他们可以尽快进入操作环节。这样投资成本低,装修、培训有保障,有专人协助管理。即使初始收益很小,经过一段时间的运行,它也会上升。在这个过程中,创业者也可以强化自己的专业技能,从加盟商到领头羊。
第三。儿童书店随着网店和电子书的发展,实体书店遭到重创。开书店似乎是一个没有发展前景的死胡同。然而,儿童书店不同于普通书店。由于其消费群体的特点,儿童书店的发展具有无限的可能性。主要有两个原因:首先,所谓的“儿童”书店是针对未成年人、儿童、青少年和学生的。这个群体本身就是图书消费的重要群体。其次是学生群体的特点。受过规范化教育的学生,道德底线很高。尤其是学生中的热门作家具有明星效应。学生甚至买书来“支持”他们最喜欢的作家。他们对教材有很大的需求。
注意:儿童书店经营的关键在于位置。从客流角度看,最好的位置是靠近中小学,所以商业空间不需要太大。因为它们不会占用太多的空间。如果空间大,就会营造出图书馆安静的氛围,这会吓到孩子们。
5号。儿童用品租赁店儿童产品本身就是一个非常特殊的类别。与成人使用的产品不同,儿童产品,包括玩具、各种汽车、床上电器、专用书桌等,具有很强的时效性。由于孩子成长迅速,有些东西很贵,但可能短时间内不能使用。如果你不买这样的东西,孩子们还是需要的,甚至会发出很大的噪音。但是,如果你诚实地支付,这将是一笔巨大的开支,而且它将在很短的时间内使用,而且很快就会被搁置。在这种情况下,儿童用品租赁店的存在有其必要性。

注意:在租赁内容上,儿童用品有大有小,且大多不是贴身玩具。租赁这类产品,要注意三点。一是租赁产品的消毒。因为孩子抵抗力差,玩的时候喜欢往嘴里塞东西,所以很有必要做好消毒工作;第二,要保证租来的东西能在更好的状态下回收,这样才有可能第三是规则,包括价格、时间、方法等,应该有一个合理的规则,以支持正常的租赁过程。
第6页。儿童小餐桌儿童小饭桌是集午餐、午休为一体,弥补家长忙碌的不足,为孩子提供安全健康的休息和饮食环境。它可以为从幼儿园到中学的各种学生提供服务,其价格根据适龄人群的需求进行调整。吃得太少的孩子的年龄很难控制。根据不同年龄段的不同特点,会有针对性的套餐。

注意事项:正常情况下,儿童小饭桌多位于学校附近,对其消费群体有一定的针对性。如果与幼儿园相邻,目标大多是幼儿园学生。相应地,小学离小学近,中学离中学近。这些小桌子大多摆在居民楼里。大多数运营商的家都是两室一厅的套房。客厅是学生吃饭的地方,两个房间可以作为学生休息的地方。

上一篇:农村赚钱的小项目,这种虫子一公斤能卖250元,一个夏天能赚上万元
下一篇:分享一些小的创业项目,没有资金,没有利润,却很难赚钱

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

围观 围观 沙发在哪里!!!加粉

新手合购

求沙发群发

新手合购

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

看起来不错排名