1234下一页
返回列表 发新帖

小陶项目分享:摊位经济火爆,让我们分享一个有利可图的副业项目

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天的摊位经济很受欢迎,我想和大家分享一个类似的摊位经济创业赚钱项目。我希望能给你灵感。如果你喜欢我的分享,别忘了关注我。我是一个小陶,专注于分享可以实现赚钱的低成本项目
今天分享这个赚钱的小项目其实很小。
很小,几乎每个人都能做到。但如果你已经有了自己的小店,那么这个小项目就是虎视眈眈的内容。
我不知道你去电影院看电影时是否愿意买一大盒爆米花。拿着一大盒爆米花的感觉是每个喜欢零食的女孩都无法抗拒的。
不管怎样,我几乎每次去电影院都喜欢买一大盒爆米花。
今天我们要分享的这个小项目也是关于爆米花的。
我们都知道,在电影院吃爆米花很常见,但在超市、小吃店等地方却很少见到。
主要原因是爆米花必须马上吃。不会持续太久的。所以在小吃店和超市的货架上放不方便。
所以这个小生意特别适合你开小店的人。你可以在自己的店里配置这样的爆米花机。只有几百美元。如果生意好,爆米花机的成本两三天后就会回来。
它可以在无人值守的货架上进行。
有一位女士开了一家餐馆。她就是这么做的。我买了一个爆米花锅。这个罐子的成本比爆米花机的低。不到100元就能买到。

买,放在门口,不看摊位,全部由买家自助扫描码付款,3元一袋。扫描密码然后自己拿。
许多人可能担心别人会拿走它而不付钱。事实上,你可能想得太多了。它们都在人们来来往往的地方。女房东一个包也没丢。
她想到了这个主意。这也是一个偶然的机会,女房东的朋友想要在街上吃爆米花。所以她在网上买了爆米花的罐子和配料。为了朋友。没想到我所有的朋友都说好吃。
所以她被鼓励卖爆米花。
当时,她也觉得店里的生意很忙。她害怕自己不忙。所以她想到了没有人能帮助自己的方法。她不认为这种方法非常省力。
老板说,她一天能卖近100袋,3元一袋,至少能盈利200元。每月6000多元。这6000元只是一台爆米花机。
事实上,这个赚钱项目最好由有自己商店的人来做。事实上,个人也可以做到。你可以找一家人流很大的小店,跟他商量租个地方,放爆米花,让你卖爆米花。
也可以是自助模式。所以这个赚钱项目基本上就是几百元买一台机器的成本。这更容易做。
当然,这种类似的赚钱方式仍然可以被其他产品所取代。你认为什么产品适合这种无人驾驶的自助操作方式?欢迎留言。
如果以上分享,给你灵感,希望你能喜欢收藏评论和转发哦。

上一篇:小淘项目日记:一个人可以操作的项目,可以立即完成
下一篇:到2020年,什么样的业务最适合资本小、利润快、无风险的人群

新手合购

无论是不是沙发都得回复下引流

新手合购

佩服佩服!兼职

限制会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

新手合购

垃圾内容,路过为证。网赚项目

新手合购

求沙发群发

新手合购

小白一个 顶一下网上赚钱