123下一页
返回列表 发新帖

创业课:不揭秘技术,每天交付200多个订单,小而普通的常规赚钱项目

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创业课:不揭技术含量,每天都有200多个订单交付,普通的小项目赚钱都很小。网络的门槛越来越低,很多小白种人都想成为理财的主人。真想不到像那些大人物那样一个月挣10万。
某某开始疯狂地学习,探索项目,各种渠道和朋友,最后都没看到结果,又说了一遍,网络钱不靠谱,然后伤心地离开了。

门槛低了,能进来的人越来越多,但还是有几个人在赚钱,这很正常。经营同一个项目,但结果不同。
很多人问我这个问题以及如何处理。我说网络模型是一个漏斗的例子。它顶部宽,底部窄。一大群人进入其中。项目结束后,人数继续减少。人们继续进入下一层,接触这个职业。只有经过巨大的变革,他们才能成为少数精英。这部分利润越来越大,路越来越宽。
很多人刚进入这个行业,就说了很多慷慨激昂的话。他们必须通过自己的主动性过上好日子。然而,随着时间的推移,越来越多的人选择沉默、健忘和慷慨激昂。在外在的压力工程中,也有独自忍受孤独的能力。
一旦n经历了孤独、思考和麻痹的操作,再经过一个低潮期,就很容易炼成钢铁。
我身边的许多朋友都开始振作起来,克服困难。客户服务需要做的是重复性的工作。他们也可以通过每月发工资来做好工作。对于客户服务,他们可以愉快地坚持下去。
毕竟,这是工作,旱涝灾害,没有风险。

工作也很简单。每天制作视频上传到自媒体平台,每天只需要50次流量就可以赚上千元。随着熟练程度的提高,客户服务也得到了发展。
他们做的项目不是秘密。
这是我们知道的虚拟项目。然而,个体企业家的经营却没有客户服务的动机。
大多数在公司工作的人都知道他们不会在公司里免费创造价值。我的朋友是我身边客服最多的,他有5个人。每天的收入在7000-10000左右,客户服务费每月5000元。减去2.5万元,剩下的就是利润。
他卖的东西也很简单。这是诱饵药。两大客服每天收集老客户钓鱼视频,经过简单修改后发送至短视频和自媒体平台。
看看淘宝的销售额,你知道市场有多大。我可以告诉你,对于卖30多元的小药来说,生产成本不超过5元。只要交3元钱,8元就能搞定。

他就是这么做的。他一天能卖出几百份订单,非常可靠。他不想做淘宝平台,觉得退款有点慢。基本上,一旦你买了它,你就可以成为一个固定的客户,并且有很多推荐。
我对他说:你说得太多了,你怕我做吗?
“我的几百个单位每天制作30个视频,每天发送。目前,估计我自己的钓鱼视频有上万个。”。你认为这能在短时间内完成吗?
除非你更新得比我快。我刚开始一天拍五部视频,花了两个月才赚到钱。很多人受不了低谷。
我认为这很有意义。刚开始的时候,能忍受孤独、平静下来、乘风破浪的人不多。
项目不多,单价也不高,但要准备6个月都赚不到钱,心情稳定,如果放不下,请客服,交钱,让他天天做,熬半年多,利润就会稳定。

上一篇:创业课:分享2020年在家赚钱的小项目,每个人都有不可错过的机会
下一篇:创业课:分享一些小投资,适合新手小白创业赚钱项目

合购老鸟

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈网站优化

新手合购

我也顶起出售广告位群发

新手合购

为了三千积分!短信

新手合购

鼎力支持!!网站优化

新手合购

佩服佩服!兼职

合购老鸟