1234下一页
返回列表 发新帖

四个低成本、可操作的项目:春节摊位卖小吃,一天赚1000多!

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了2019年。新年假期你怎么能赚点钱?我想很多人都想在新年假期赚更多的钱。(毕竟,大多数人都是房奴、车奴、童奴)。特别是在农村,很多人回到农村。这是赚钱的最佳时机。下面介绍一下我做的小生意,让你在新的一年里赚得最多。(当然,赚钱也不容易)首先,我做了一种不需要太多技术含量的低成本零食。
麻辣汤的成本很低,只要认真做,大多数人都能做到。辣是流动摊位的首选。在寒冷的冬天吃辣辣,其实也是很享受的。当然,我加了油炸串,使它不太单调。
然而,在做这个生意之前,有三件事要注意:第一,如何选择食材?我从县城市场挑选了一些材料。品种齐全,价格低廉,质量保证。你可以从网上买什么或到马拉堂商店看看。你自己可以做得更好。
型一定要多,荤素搭配,尽量穿一条线。易于购买和加工。直接卖线没关系。

买多少钱?
如果我一次买600元的货,如果买得太多,很容易坏掉。因为我没买冰柜,保鲜又占了很大的空间,所以第一次摆地摊,我就算算一天能卖多少。按这个数量购买可以。
当地的菜市场什么时候开门。
秒:工具12016年,这只锅的成本首次达到100元。
氮气。2017年,我从咸鱼身上收集了一个特制的三锅。两锅一水煎锅。开水分为海鲜味和辛辣味。油炸主要是为了控制油温。费用是300元。
3、煮食材料不需要一直加热,只要保温即可。不要在里面煮蔬菜。它会沸腾的。现在买了一个小锅,现在又分头卖了。
第4页。煤气罐可以出租,押金可以付。使用后可退回。
第三:区位选择区位是最重要的。如果过年前有时间卖,就要选个好地方,比如超市门口、学校门口。
无论是在农村还是城市,春节总会有一个特别的聚会场所,就像一个小庙会。我选择了我们镇上孩子们去的地方。初一,孩子们都有压岁钱,所以他们愿意买。新年快乐,哥哥姐姐大人也会给孩子买。
所以你可以提前找个好地方赚大钱。
第四:准备足够的零钱和收款工具(支付宝、微信代码)
不要小看这两个代码,它们可以集成使用信用卡。支付宝不要忘了开花结果、收钱。
收集代码应该在您自己的可视范围内。不要被取代。有条件的可以安装一个MP3播放器,及时听到账单广播。当然,现在支付宝和微信也有了补偿功能。
这里有一个小贴士可以分享。农村人有拜年的习惯。你可以用四合院的帐篷提前占地方。这样,生意就不会因为新年的问候而耽误了。当然,元旦已经很晚了,我们必须提前考虑。
第五:卫生、包装和放置。卫生:一定要干净。应准备一次性手套、帽子、挡泥板和盖子。
包装:把原料放在一个特殊的食品盒里,看起来很高。
展示:有很多种辛辣的熨斗。最好做一个特别的架子,既完整又容易买。
糖葫芦第二件事我想和你分享的是卖糖葫芦。当然,糖葫芦的技术含量要高一点。事先准备好山楂。现在股价可能会更高。糖葫芦应事先去核,并穿好绳子。没有基础,所以先行实践。
首先:备货。如果你选山楂?
我在城里的水果批发市场买了山楂。我得自己买。我必须选择全尺寸和统一尺寸。请注意,大型水果批发商不会让你随意选择。
除了山楂,还要买少量山药、橘子。把它们搭配起来卖。
糖,白砂糖,我买了100斤。
你想买多少?一般来说,山楂的价格不是很贵。如果它靠近市场。你可以少买一点。当然,一般是500斤开始批量,这样价格就可以优惠了。
第二:工具:三轮车、糖葫芦架、一个深锅、一块瓷砖或玻璃、500根竹竿,还有50元左右的网购。
第三:热糖葫芦最重要的是煮糖,最重要的是热。最好自己练习。如果你不能控制温度,就买一个长针温度计。这将解决最困难的问题。
瓷砖必须涂大豆油。这样,糖葫芦凝固后就可以很容易地去掉。记住,一定是大豆油。别问我为什么。
第四:其他糖葫芦可以提前准备。糖葫芦用包装袋包装,可以提高品质。同时,应准备防尘袋,防止沙尘天气。

棉花糖装置可以在网上搜索或从二手网站购买。但你需要两三个加热头。因为这东西会糊起来,堵住丝绸的出口,所以为了不影响商家多准备几个。
当然,如果你加热它,糖就会融化。
第一:原料:50斤糖。八元一公斤。
、 500根竹竿。50元左右。
包装胶带500块,90元左右。
五袋捆绳。大约十元。
食用色素,3种颜色,60元左右。第二,棉花糖机。我选了500元左右的中号的。为了防风,我还做了一个防风罩,大约50元。
两台榨糖机。一天200块。我们需要在中间把它清理干净。为了不影响生意。所以一个待命。
第三:学习资料、宣传音像、学习资料和录像带,购买机器时会随身携带。后期还有专门的教学。我们只需要认真学习,提前练习。
第四:其他一次做一打棉花糖,不要做太多,然后就会融化。三四种颜色的垄断。一般来说,白色的卖得更好。
棉花糖的利润还是很高的,一天3元能卖200到300。如果是一二线城市,可以选择做花哨的棉花糖,价格会比较高,一般10元到18元不等。
卖甘蔗和草莓。第四种小吃是卖甘蔗和草莓。卖甘蔗首先要选货。你需要一个知道怎么做的人,或者让别人给你买。卖甘蔗是个人的努力。因为大多数人喜欢吃去皮的。你可以买一台榨汁机和甘蔗水一起卖。
首先:备货。当你购买甘蔗时,你必须小心控制它。如果你拿到不加糖和冷冻的,你就不能直接卖了。如果你真的不懂这个行业,可以去批发市场讨价还价,然后找一个熟悉的水果商家为你采购。虽然这很贵,但可以保证质量。
春节期间甘蔗的售价是收购价的两倍。至少一千斤,否则不够卖。
草莓不需要放太多。一般来说,一两百斤就够了。
第二:如果你想买一个好的工具或削皮器,直接去卖甘蔗的地方,而不是在淘宝上。价格大约15元。

榨汁机,买一本50年左右的说明书,网上买就可以了。我花30元买了这张优惠券。
一次性纸杯100个,纸杯不怕冷,最好带盖,吸管50元左右。
4,一次性透明盒,100元,20元,用来装草莓。
草莓味的。这是反季节水果。这个很好卖。要想提前包装10元一盒,最好不要批量销售。
注意。两种水果都要保温。否则它会在出售前冻结。没有人买冷冻水果。
以上四种小生意我都做过。不要低估小企业。如果能操作好,要照顾四五个人。去那些人流量大的地方。一个人一天的净利润可以达到1000多元。5个人一天是5000元。
网红小吃,我一直在探索。例如,鸡蛋、冰淇淋、章鱼球、烤鹌鹑蛋等。这些都很容易操作,可以一个人出售。你不能再咀嚼了。它主要是一种不经加工就可以直接销售的食品。我的建议是卖传统小吃。毕竟,人们春节回家是为了体会过年的味道。
事实上,新年期间有很多生意值得做。毕竟人流量很大。只要我们善于抓商人,赚钱还是很容易的。

上一篇:农村人能做什么赚钱?三个项目很普通,但努力也能赚钱
下一篇:农村有很多富裕的项目,而且成本很小。你能抓住哪一个?

合购老鸟

我也顶起出售广告位群发

新手合购

新手合购

前排,哇咔咔邮箱

合购老鸟

沙发位出租,有意请联系电话:源码

合购老鸟

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!网赚

合购老鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟