123下一页
返回列表 发新帖

农村四大致富小项目,虽不起眼,却有人赚了“一桶金”

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农村繁荣有四个小项目。有些人赚了很多钱。近年来,农村发展迅速,甚至一年又一年。农村土地权属暴涨后的潜力正在确认。此外,乡村旅游的模式也促进了乡村地区有更多的商机。今天,我建议四位农民不要小看村里的致富工程。提前做的人已经赚了一盆金子。
与城市相比,农村地区缺少什么?可以说,吃、喝、玩等配套设施比城市差得多。是不是给乡里的烈士补过一次商机?事实上,随着新农村的建设,农民全部集中居住,这就为开设特色农村小吃店提供了盈利的可能,如臭豆腐、馒头、酸辣面、煎饺等,为当地村民提供了方便。而且,随着乡村旅游的发展,很多农村地区都会接待大量游客,开一家特色小吃店就能赚钱
乡村理发店这是农村地区的一个差距。农村地区几乎没有理发店。我记得小时候,每次我长大,父亲都用剪刀剪我的头发。我相信很多朋友在我小时候也会这样做。原因不是我父母想省钱,而是农村没有理发店。所以,如果我在我聚集的农村地区打开头发,我相信这并不是因为我父母想在理发店省钱,基本上每个人每个月都要理发一次。在500人的农村,一家小理发店一个月能挣三四千元。没有投资也没有风险。
珠宝加工代理/N珠宝加工代理农村一直是一个聚宝盆,即使在城市化快速发展的今天,也是如此。如果你想回到农村,发展自己的农村工业,你就应该赶快实施!

经济水平的不断提高影响着人们的消费理念,在过去人们以吃饱穿暖为主,现在则是吃得美味、吃得健康,大街小巷上的广告都是某某天然无公害产品、某某有机产品、无任何化肥农药以及食品添加剂;从广告中我们就可以看出这其中的商机,以传统的种植模式做批量的农村有机蔬菜,这迎合了大多数人的消费需求,因此有机蔬菜的价格就比普通大棚蔬菜的价格高很多;因此在很多农村就出现了一些有机蔬菜合作社,用土肥、传统的种植模式种植蔬菜,销往全国各地;这种模式也让他们赚得盆满钵满。

可以说现在的农村剩余劳动力还是比较多的,特别是年轻的农村媳妇,在家也就是带带娃,下来他们就去打麻将打打牌来打发无聊的时间;如何将农村的这些劳动力利用起来呢?有人就将饰品加工代理引进到了农村,培训他们串手串、做手工、做刺绣;培训完成后每个人以兼职的方式加工产品;在我们农村这样的项目非常火爆,因为这些农村媳妇坐在家里一天也能赚到100元左右的收入,大家的积极性非常高!如果你能谈到某个工厂的代理加工,绝对能赚大钱。

以上这个致富小项目非常适合农村,如果你有各方面的资源以及技术,大可尝试一下!投资小,几乎没有任何风险,赶快尝试一下吧!

上一篇:三个副业盈利项目,操作方便,零成本,新手小白一定知道
下一篇:揭秘挂靠赚钱的骗局

新手合购

路过赚钱

合购老鸟

不错 支持下赚钱

新手合购

我只是路过,不发表意见网络赚钱

限制会员

楼主呀,,,您太有才了。。。协议

合购老鸟

专业抢沙发的!哈哈推广

合购老鸟