12下一页
返回列表 发新帖

揭秘挂靠赚钱的骗局

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
提高防骗意识,每天分享一个小骗局!当时我还以为被骗的人是在02年被骗了,当时我还以为是被骗的人呢?我没有看日历,而是以为自己已经看过了,于是就去看看挂钱骗局有没有升级,怎么会有人被这种骗局欺骗。我对结果很失望。这是原汁原味和原味配方。更有可能的是,它还加了火腿和腌鸡蛋。因为这个,我更加困惑。我上网查资料,又去那些个人体验兼职基站看看。最后,事情变得明朗起来。首先,这种骗局最流行的时代是在05年左右。当时的互联网属于80后,当80后结束后,90后来了,然后,就是后零时代。这个骗局就像割韭菜。切了80刀后,我把刀柄改成90度,然后再切零度。为什么会这样?我认为有几个原因。首先,过去有很多。人们的防骗意识没有提高。二是受害人被骗后没有出来曝光、宣传,让更多人了解。第三,帮凶太多。为什么说共犯太多了?首先,大部分通过挂机赚钱的东西都会出现在人们体验兼职工作的兼职基站上。我曾经说过,大多数基站都是通过连接广告赚钱的。他们不会分辨真假,甚至不会引导你进入。因为这些挂机软件可以用提成吸引人,如果拉一个人,就会有相应的提成。我看了好几个平台,其中只有一个是指出挂靠赚钱是假的。这个平台清楚地表明,他只赚吸引人的佣金。挂机赚钱是不现实的。当我带你进入第一个视角时,我将解释具体原因。第四,因为这种欺骗,他能牢牢把握别人内心的欲望,利用人性的弱点。首先,让我们看看这张照片。

估计每小时8元。我挂了5个多小时,拿到了40多元。这时,可能有人认为,一个账号每小时8元就是80元。一天差不多2000元,一个月6万元,一年72万元。这就是要发布的节奏。看来我很快就要登上人生的巅峰,嫁给白福梅我要有点激动!嗯,我不小心告诉了你我们在说什么。有点尴尬。我只是开玩笑。我们继续看吧!是发财还是发疯。

这个怎么样!就是给你一个假象,让你觉得你要付出代价,不是无缘无故得到的钱,让你更相信他!

当你想提现时,他说免费版不能提现,需要升级。然后你可以试着订购,发现价格太贵了。

在这个时候,你认为你不能!我不知道是不是真的,但你不愿意。你只想观察观察。过了几天,你发现你已经赚了8900元。正如我上面提到的,人们很容易相信数字。例如,我们都知道我们每年都有购买双11商品的冲动。为什么?因为那时候,推广是进行的。1999年的原价只有49英镑。即使原价不是1999年,也应该有几百个!你买了以后就不能赔钱了。事实上,你通常买同样的价格,甚至更低。这就是为什么你在10月11日买了那么多不相关的东西的原因之一。人们比人们更信任数字。回到主话题,当你看到账户里有那么多钱,你开始动摇,想着不去尝试,反正是199元,万一这是我发财的机会!这次出了点问题。因为我不交钱,我不能告诉你下一步。但我可以告诉你下面的例行公事。你收199英镑后,每天只能取50美分。如果你想筹集更多资金,你必须是资深会员。在这个时候,你不和解。即使你一天能拿到50美分,会员资格也只有90天!那将损失100多英镑。这个时候,看过我文章的朋友应该能猜到下一步是什么,也就是说你会继续向上级会员收费,不断补充资金,最后直到你没钱,甚至借了很多钱。

我们正在查看VIP权限。

这就是为什么兼职基站成为帮凶。他们当然不需要和骗子合作,因为他们不需要付钱。在这种情况下,从事基站业务的小九,心里就像一面镜子。这个想法呢?我之前在视频中提到的骗局的想法是相似的。就是找有流量的人合作,然后说帮忙买东西,你买的东西都是你的。然后人们会站到他们这边来。只要你花钱,他们总会有办法从你身上拿走。

上一篇:农村四大致富小项目,虽不起眼,却有人赚了“一桶金”
下一篇:创业课分享几个最赚钱的小企业项目

限制会员

小白一个 顶一下网上赚钱

新手合购

……网上赚钱

新手合购

限制会员

我也来顶一下..程序

合购老鸟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
……网上赚钱