123下一页
返回列表 发新帖

《三国演义2017》手机游戏挂机赚钱,一天赚100元,那种感觉

1万

1万

3万

合购之王

抱歉!您还未登录!请登录后继续浏览完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我记得那是2017年。我以前从没想过玩游戏赚钱。我只是一步一步地混过去。有趣的是,有一天我去上班的时候,我碰巧很无聊。当我看到朋友们在玩手机时,我随便问我在玩什么游戏。我朋友告诉我“手机游戏”!就这样,开心手游挂机赚钱的路就开始了!

朋友很老,40多岁了。好吧,理论上说,我还是一点新鲜的肉。好吧,我不胡说八道,我也不瘦。我们开门见山吧!
当时,我的朋友在玩2017年三国历史的手游,然后朋友说:“嘿,你说这个手机游戏很有趣,你可以赚钱(人民币),然后我就感兴趣了。无论是前些年的终端游戏还是近几年的手机游戏,我都没有少玩过!甚至可以说是骨灰玩爱情的水平,这么多年玩游戏一直在填钱,还能赚钱吗?过去,我和朋友们一起看世界呐喊。我问如何按10的比例收集资源。10个比例是100万资源和10元。那时候,根据我朋友的号码,一天就是一千万元!(咳,没办法。充电是一大笔钱)嗯,如果你每天随便玩游戏,你一天可以赚100元。很快,我开始感兴趣,然后我非常兴奋,我建立了一个号码,去玩和练习。后来我很困惑,因为我发现我花了很长时间来练习,而且如果不付钱,我无法在短时间内增加收藏量。
嗯,那时候,游戏里没有多少手机游戏工作室。
然后我想,怎样才能在这个手机游戏中更快地赚钱?我急着要买一个号码。是的,我这辈子第一次买现成的产品编号。幸运的是,我没能回来。哈哈!
我记得那天晚上我花100元买了一个35级的号码,然后我的运气就更糟了。我刚登录就找到了买家。就这样,我开始用手机游戏赚钱了。
我问我的朋友怎样收集得更快。他教我把队伍分成四个队,并调整重量,以确保每个队的重量几乎相同的高度。然后他们派人去收集石头和木头,一共有四种资源。因为一开始人工采集的不多,第二天晚上我收集了1000万资源,每天每个号码卖100元人民币,就一天。
个人,都不满意,我发现了甜蜜,于是我继续买号,买最贵的500元,一共5个,时间长了,渐渐学会了开门红!
每天玩五个数字,说实话,我真的很累很累,但是你应该明白,玩游戏一天能挣100多元。既痛苦又快乐。说实话,这段时间你睡不好觉,因为你每三个小时要手动登录5场比赛。渐渐憔悴,数着钱。
终于有一天,我解放了双手。但那时,我没有意识到我美好的日子即将结束。《三国演义2017》在手机游戏工作室被群狼嗅到。
说到这里,你也应该明白,大量的模拟器、虚拟机、云手机已经进入市场,脚本无限开放,资源价格暴跌,而这5个数字基本上没有收入。
没有办法跟上形势,从NBE云电话开始,分批多开,买剧本,继续跟进。后来,慢慢地,资源达到了100万0.5元,我也退出了市场,因为太无聊了。就这样,一路走来,我很感激2017年《三国演义》给我带来了一个时代,把我带进了一个行业,进入了一个手机游戏赚钱的新世界。
在2017年的历史上,滕德的游戏风格被继承了下来。乱世之王,真正的龙霸王,我有朝代。顺便说一下,最近有一个更受欢迎的红色警官。我们家收入较高的家庭基本上都吃肉了。好吧,怎么说,为什么说那意味着高?因为这是一个快车,封号并不是致命的。与2017年三国志不同,你可以辗转反侧,但你没有标题。所以,这里也善意提醒腾讯手机游戏进坑赚钱的朋友们,防封技真的很重要,想赚钱,还是有2把刷子,否则,就是加坑了。
最后,给NBE一个免费的广告!NBE云手机不错哦,值得推荐,手机游戏挂机更开放的首选!

上一篇:挂在网上赚钱不值得抢你的宽带流量
下一篇:梦想西部之旅赚钱:再见,来骑自行车吧!立桩吊机赚钱玩干货分享!

新手合购

高手云集 果断围观赚钱方法

合购老鸟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊软件

合购老鸟

我也顶起出售广告位群发

合购老鸟

路过赚钱

新手合购

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!邮件

限制会员

垃圾内容,路过为证。网赚项目